假如我会七十二变作文
假如给我一次变的机会,会变什么呢?变成了不起的发明家?神秘莫测的魔法师?还是变成一只自由自在的小鸟呢?
爸爸很小的时候眼睛就不是很好,读五年级的时候差不多就看不见了!假如我会七十二变,我会变成一位神医,变出一瓶神药水,帮爸爸恢复光明,让爸爸看到外面美丽的世界,可以帮别人修理一些物品。
假如我会七十二变,我会变成一个机器人助手。我妈妈每天都很忙,家里所有大大小小的事都是由她来处理,如果我变成了机器人助手,我就会帮助妈妈做事,这样妈妈就没有那么累了,妈妈就有更多的时间来陪伴我了。
你们瞧,这就是我想变的!你们看一看,看我变得好不好,要不你也来说一说你们想变的,让我们也来一听一听吧!