假如我会七十二变作文
同学们,你们都知道孙悟空的七十二变吗?如果我也会七十二变,我也能为你们做很多事情。假如我会七十二变
假如我会七十二变,我会变成一件衣服送给需要的人,冬天的时候会变成棉袄,夏天的时候会变成背心,让那些需要的人体会到冬暖夏凉。
假如我会七十二变,我会变成一瓶神奇的药水。往残疾人身上滴一滴,就立马见效假如我会七十二变,他们就能像正常人一样欢蹦乱跳,也没人再嘲笑残疾人了。
假如我会七十二变,我要当一名医生,我会把我变小,拿着一架微型照相机,进入人体内,把有病的地方拍下来,再从病人嘴里爬出来,把自己变大,检查出是什么病,然后把病人治好。
假如我会七十二变,我会变成很多很多,造福人类。