假如我会七十二变作文
我们都知道《西游记》中的“孙悟空”最讨人喜欢,因为他会“七十二”变,真让人羡慕。
假如我会七十二变,我想像把失明的儿童眼睛治好,让他们能看到蓝天白云,小鸟红花……
假如我会七十二变,我想变成一个金灿灿的太阳,冬天的时候也天天挂在天上,让人们不再被冰雪滑倒,汽车也不会因些抛锚……
假如我会七十二变,我想变成一颗人造卫星,飞到宇宙中去,去探索她的神奇和奥秘,观察土星,水星,天王星等,我要把观察到的资料带回地球去。
假如我会七十二变,我想变成一朵云彩,还要带上许多种子,我飘呀飘,飘到大沙漠,把种子撒在沙漠里,然后下上一声大雨,让种子发芽,生长,长成绿油油的森林。
哇!假如我会七十二变!……