假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会先变成一为建筑工人,帮助他们建造楼房,为大家出一点力,受到大家的夸奖。
假如我会七十二变,我会变成一位警察,身穿着警服,全身都带着世界上最好的装备,接受过全世界最好的武警教育,也接受过最好的侦探教育。我会把我的训练方式教给我的同事们,然后去世界各地,哪里有案件我们就去哪里,在那里破案。以后赢得别人的赞赏。
假如我会七十二变,我会变成一名消防员战士,哪里有火灾我就去哪里,每一次我都是跑在最前边的,每一次规模大的火灾我都去。每一次我都是跑的最快,最积极,最勇敢,扑救火最多的消防员;假如我是一名消防员,我还会去救援四川大地震,玉树大地震。每一次抢救我都是积极的,每一次抢救我都是勇敢的,我要从废墟中挖出一个个生命,努力地去做好这一个职务,这一个职务会让我难忘人生,会让人夸奖你。你因为抗震救灾的表现,也会让政府表扬你。
假如我会七十二变,我还会变成一名医生,什么病都可以看,做一个全科大夫,每一个人找我看病,都可以取得很好的康复,就是癌症、非典这一种病我都能看了,尽力的去看好每一位病人的病,抢救好每一个病人的病,得到别人的赞扬。
啊!我多么想自己会七十二变,这样就可以帮助非常非常的多的人。