假如我会七十二变作文
自从看了电视剧《西游记》后,我就特别羡慕孙悟空。因为他会七十二变,有时变成小鸟,有时变成蜜蜂,有时变成一座房子……
假如我会七十二变,我要变成一支神奇的魔棒,飞到发生灾害的地区,让灾区的一切恢复如初,让每一个家庭充满欢声笑语,让每一个人都幸福生活;
我要飞到沙漠戈壁,让那里变成一块块良田和一片片森林;我还要施展魔法,让饥饿的人们都有粮食吃、有衣服穿、有房子住……
假如我会七十二变,我要变成万能垃圾处理器,把世界上所有垃圾都变成能源,让人们能够重复利用。这样,大家就可以生活在干净、美丽的环境中了。
假如我会七十二变,我还想变成一只自由自在的小鸟,飞上蓝天,飞到美国去看自由女神,飞到澳洲去看树袋熊,飞到我想去的每一个地方……
哎,如果我真的会七十二变就好了。