假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成一只和平鸽,把和平送给大地,让世界充满和平的气息。
我会飞到战乱的国家,劝告他们说:“别再发起战争了,看看那里,尸体遍野,血流成河。少死一个人吧,多成全一个家呀!”
我会飞到战乱的地区,对他们说:“不要再伤害别人了,你看他们都是你的同胞,人类呀!你和他们共同生活在一个大家庭中,应当友好对待。”
我会飞到猎人的面前,告诉他:“别再捕杀动物了,他们也有一个属于自我的家庭,也有亲人、朋友。再看看你这双血腥的手,杀死了多少条无辜的生命,拆散了多少个完美的家庭。”
你闻到和平的气息了吗?我闻到了。