每当五星红旗冉冉升起时,一种骄傲从我心中油然而升,这就是我为我是中国人而自豪!里面深深包含了我发自肺腑的四个大字:我爱祖国!
提起祖国,我最引以为荣的就是万里长城!它如一条巨龙在青山上蜿蜒盘旋,像一位古老的巨人,诉说着古代人们的勇气和智慧。是啊,古人在没有起重机、没有运输工具的帮助下,一步步、一次次地运输城砖,建成了令世界都为其惊叹的万里长城!它是我们中华民族汗水与智慧的结晶,是我们中国人的骄傲!还有,中国的五岳、黄山,闻名天下,驰名中外,有不少外国人也纷纷去那游玩。长江、黄河,也都在世界长河中数一数二,丝毫没有半点差别。而且,2008年奥运会是在我国首都举行的,那时是多么光荣的一刻!
祖国像一位辛劳的园丁,用一双洁白的手哺育了我们。我们,就像一朵朵鲜艳的花朵,长成栋梁,把祖国的未来建设的更好!如今,中国已成为了一个美丽富饶、拥有13亿人口的强大国家。我下定决心,一定好好学习、努力成长,长大后做一个为祖国做出巨大贡献的人!
我要让祖国成为更强大的国家!
祖国啊,我亲爱的祖国!
祖国,您好作文12
祖国,您好!,,祖国啊,我为您自豪!当魏峨的华表,让挺拔的身躯上曙光,当雄伟的天安门,让风云迎来东升的太阳,历史的耳畔,传来了礼炮
利的旗帜,在郎郎的空中迎风飘扬,人民扬言起了头颅,全世界都看到了!中国人民从此站起来了!这历史凝聚了宏伟,尽情地涂染十月的春光,这朝气
势慷慨激昂筑起了如一座丰碑倾立在世界的东方!辉煌的纪元,用苍劲的大手抒写了中国灿烂的篇章,人民自豪地指点江山。苦难的母亲。擦去满眼的泪
的隆隆的回响,那如排山倒海的回响!一位巨人俯瞰着世界,洪亮的声音,全世界都听到了,中华人民共和国成立了!当第一面五星红旗冉冉升起,那胜
花,露出内心的喜悦由衷地欢畅,祖国豪迈地走向了繁荣富强。迸发出生命的光芒。讴歌我们的历史,有盘古开天辟地地神话,有四大发明地荣耀,播撒
在这片荒芜地的土地上。讴歌我们的历史,有老子和孔子的圣明,几千年文明的圣火把我们照亮!注:每一个标点是一句话。