祖国的山那样清、祖国的水那样甜、祖国的太阳暖暖的,祖国您好!
祖国是我们各民族的家,祖国是我们的母亲,我们不要惹祖国母亲生气,母亲给我们的灾难,我们这些弱小的孩子是承受不了的,比如地震、海啸等等。祖国母亲为了养育我们已累成了一个大鸡蛋。
祖国母亲您好,我是你孩子中的一员,也是您的花朵,您的土壤、您的甘露都在让我成长,您太伟大了。龙卷风没有把您绿色的尾巴吹乱。您身体里装着的无数种生命、精灵没有把您压得喘不过气来,您依然继续旋转。
祖国您好!我们人类破坏了大气层,砍光了树木,破坏了水源,但我们已经后悔了,现在每个人都是地球超人,共同阻挡随地倒垃圾,随地吐口水,阻止杀伤野生动物,破坏生态平衡。我们努力做着这些力所能及的事,只为祖国母亲能笑一笑。虽然我们没有让水更清,山更绿,但是我们会一步步做得更好,我们肯定会让您从鸡蛋形变成圆形。为了让您更加美丽,我们把垃圾合理处理掉,不让废气物再污染一厘米的土地。每年春天来临,全国子民会为您植树,让您蓝蓝的身体多加点绿色。祖国母亲我们一定会让您活得键健康康,永远不会沉睡。
祖国母亲,我们一定会让您年轻的愿望快快实现!