一天清晨,我感到身上痒痒的!一看,呀!一个个红包包落在我肉乎乎的胳膊上。不用说,凶手一定是“吸血鬼”蚊子了。我气得哇哇大叫。
妈妈闻声而来,心疼地说:“宝贝女儿呀!这蚊子真是可恨,我们一定要消灭它!"
到了傍晚,蚊子最多的时候,我们全家一起出动,消灭蚊子。一会儿,一个黑乎乎的小东西落在我的手上,我悄悄地靠近蚊子,用手使劲拍去,结果蚊子没打着,我的手背先红了!
看,秘密武器——电蚊拍被妈妈拿来了。哈哈!蚊子爷爷,你就等着受死吧!我得意洋洋。只见妈妈用手挥了挥电蚊拍,“啪啪”两声,一个黑色的蚊子被拍得粉身碎骨。
几只蚊子被妈妈消灭后,一些蚊子怕了,但还有一些蚊子不屈服,落到妈妈摸不着的地方,似乎等待时机再次发起进攻!
妈妈也不甘示弱,把电蚊拍绑到长竹竿上,道高一尺魔高一丈,又拍死了几只顽强的蚊子。蚊子军团顿时士气大减,个个垂头丧气乱飞一气。妈妈一口气把蚊子们打得落花流水,消灭得干干净净!
这晚,我没收到蚊子送的“红包”,睡得香香甜甜!