我们是一名小学生。我们可爱的学校,可敬的老师,美丽的花坛,高大的教学楼。我的学校永远是这样美丽!
我们要想建设好美丽的校园,就必须做讲文明的好少年。我们要做到:不随地吐痰,不乱扔垃圾,不讲脏话。光做到这三“不”还不行。还要更好的完善自己才行。在学校,高大的环形楼耸立在校园中央,教学楼里面书声朗朗。走进我们的教室,见墙壁洁白如雪,黑板和墙壁一尘不染。
走进校园,一阵阵书香迎面扑来,庄严的五星红旗在风中随风飘动。花坛里的鲜花在微风中向老师和同学们招手。当你走进我们的学校就会看到学生看见老师就会停下来说:“老师好。”这不仅是对老师的尊重,也是学校文明的一种象征。
如果一位同学有了困难,其他同学都会帮助他。上课的时候同学们都认真的听,生怕漏下一个字。同学们下课不打闹,进办公室都有续的进去,没有一个同学发出很大的声音。
总之,如果人们想要建设好母校,就要从自身做起,做一个讲文明的好少年!