秋天的花园作文
花园春夏秋冬都很美,但我觉得四个季节的花园中,秋天是最美的。
秋天的花园很凉爽,一阵阵秋风轻轻吹过,像是风娃娃经过我身旁对我说:“秋天来啦!秋天来啦!”如果你也有同感的话,你一定会感到风娃娃是一个可爱、活泼的“孩子”
秋天树的树叶已经是黄黄的了,有时树叶也会掉落,在掉落的时候,我觉得树像是给自己剪头发似的,而树叶就像是蝴蝶一样在空中翩翩起舞似的。
秋天的花带早已被园丁叔叔“打扮”得漂漂亮亮。从空中俯视花园你会发现:左右两边的花带中都有形成五角星图案,加上那黄黄的树,这真是一幅美丽的秋天的花园画。
花园还有很多的果树,有苹果树、桃子树、橘子树……到了秋天,花园里果实飘香,有几个小朋友偷偷上了几棵苹果树,摘了许多苹果,苹果红彤彤的就像小孩子的似的真“可爱”呀!
你们说秋天的花园美吗?