愉快的一天作文
今天是“五一”假期的第一天!天气特别热,外面的温度达到了37度。因为早饭我们吃的很晚,到了中午12点半的时候,也不饿,爸爸妈妈说要带我出去溜达溜达、兜兜风。于是我们开车去了祥云小镇,我们还带上了可爱的小宠物——蜜袋鼯(小蜜)。
大约40分钟左右就到了,我们很快就找到了停车位,停好车后我们一直在里面随意闲逛。忽然,我转身看见了我一直想要玩的那个太空飞行体验馆。虽然是五一假期,但是因受疫情的影响人并不太多。我们没有预约,就在现场买票,有一种套票比较优惠,就是模拟战斗机、模拟赛车等等。可是我只想体验太空飞行,爸爸妈妈就给我买了票,240元/人。我拿着票给服务台的工作人员,她们给了一套服装让我穿上。我拿着衣服到旁边的沙发上穿,穿好后教练教了我几个注意的动作,还给我戴上了头盔帽和耳塞,以免噪音震到耳朵。轮到我的时候,我特别的紧张,我沉住气按着教练教我的动作就飞上去了,教练和我一起一会儿飞上去,一会儿飞下来,一会儿飞上去一会儿又飞下来。上去的时候,有一种失重的感觉,下来的时候有一种要摔死的感觉,感觉很恐怖。不过还是非常好玩的,很刺激,之前买票的时候还需要在一份单子上签自己的名字,有高血压、心脏病和恐高症的人是不能体验太空飞行的。
玩完了之后,我连道儿都有点走不了,爸爸妈妈在外面给我拍照又录视频。然后我们走出了太空馆就去买喝的了,买了星巴克的冰水,我还点了一个樱花季的蛋糕和一个巧克力星冰乐,非常好喝也非常好吃。我们来的时候怕饿还买了一份大猪蹄。外面飘着雪白的柳絮花,我们只好拿着食物到车里慢慢享用……
今天我可真开心啊!