接力赛作文
前天,我们大课间活动的内容是:接力赛跑。我们全班分成两组。开始了,两位同学像剑一样地冲了出去,其他同学不停地喊着:加油,加油!轮到我了,我在准备的时候,心里好像有只小兔子在那乱跳。一位同学拍到我的手了,我像老鹰似的冲了出去,风在我的耳边呼呼地吹,还隐隐约约地带着同学们的加油声。我拍了一下另一个同学的手,他立刻冲了出去。但我一看排在我后面的同学,立刻失望了:王慧琳跑得很慢,肯定要输给另一组的同学了。不过,经过我们的努力,我们还是超过另一组的同学了。
最后,我们组胜利了,我们高兴地手舞足蹈,久久不能平息。过了一会儿,下课铃声数鸭子就响起来了,我们依依不舍地回到了教室。
今天的大课间活动真开心、好玩!