接力赛作文
今天,我的学校来上作文课。“叮铃铃”上课铃响了!老师对我们说:“今天,我们到操场上去玩接力赛,但我们有的工具和平常不一样。”“那是什么?”同学们异口同声地问道。老师又说:“是你们最喜欢的体育器材—摇摆车!”“哦—万岁”同学们高兴地蹦了起来。老师讲完要求,我们就带着激动的心情到操场上比赛去了!
到了操场,老师让我们组和第三组先看,一、二组比赛。
比赛开始了!第一组的第一位同学是蒋峻钦他本来就开的慢,落后了,同学们在不停地喊:“快一点呀!快一点呀!”蒋峻钦听到了这话,就不在乎的开了。他们组的同学想追上,可是对方选手太厉害了,怎么也追不上。最后,第二组进入了决赛。
该我们组和三大组了!我们组的第一个人是殷业帆,他是第一次开,所以特别慢。一不小心,殷业帆来了个底朝天,出了车祸。只见,我们组的人七嘴八舌地喊:“加油呀!加油!”过了一会儿,殷业帆终于到了终点。我们组落后了!不过,我们最后还是超过了第三组,进入了决赛。
决赛开始了!我们组的人精神抖擞的上阵了!第一个人又是殷业帆,但他这一次显然比上一次好多了。可是,第二组的人还是超过了我们,我们不服气,就紧追不死,结果还是得了第二名。
该第一组和第三组争夺三、四名了!第一组的第一个同学蒋峻钦,显然比第一次快多了,他们组也比上一次快了许多。最后,第一组得了第三名,第四组得了第四名。
这真
是一场有激烈又快乐的接力赛呀!