一次难忘的经历作文
颜色是我世界上最好的朋友,但是有一天我小的时候,在家里玩的时候,我把玻璃砸破了,我受伤了。到了医院,医生对我很好,让爸爸送我去专门的盲人学校。
当我到达盲人学校时,我知道这所学校是为盲人开设的。我在这里有一些盲人朋友,包括安安、奇奇、婷婷和黛黛。有一天下课,安安过来问我:“什么颜色的?”能吃吗?“我给安安解释颜色,连奇奇都问我问题,我回答大家。
我们上小学六年了,在成果发布会上演了一场戏:“如果你也瞎了。”父母和老师都用布蒙住了眼睛。戏演完,大家终于知道了瞎子的心情和感受。
这真是一次难忘的经历。