一张老照片作文
翻翻我的旧照片,可以看到一“张”烟台的照片。啊!多美好的故事啊!
这张照片是我在小区里拍的,手里拿着一张高铁票,那时我兴高采烈,准备去我很久以前就想去的地方。
2018年国庆假期,我和爸爸妈妈拿着高铁票,我们兴高采烈地来到了高铁站,完全可以看到站上的所有高铁,有的刚刚发车、有的已经进站、还有的从这个“不停”的车站呼啸而过,“噔噔蹬蹬,我们的高铁来了!”
经过一天的路程我们到了山东爷爷奶奶家,住了一晚上又从爷爷奶奶来到美丽的烟台,这里不热不冷,温度很舒适。
我们下高铁后,坐出租车来到了我期待已久的酒店,酒店大堂里飘着满满的香气,办理入住后,来到了我们的房间,是一个三人床。我们把东西一放,就去沙滩了,沙滩不远,沙子金黄金黄的,一阵吹过,风沙子满天飞……嘘——夜幕降临了,但我还是在练“跳沙子”,爸爸妈妈叮咛着我:“回酒店吧!”于是,我恋恋不舍的回到了酒店。
黎明刚刚升起,我就起床了,随着天越来越亮爸爸妈妈也起床了。按照计划,我们就去烟台的长岛了,在那里,我们抓了螃蟹、钓了鱼、坐了船、还住了渔家乐,直到有一天听说长岛要刮7、8级台风,于是我们就回来了,原本我们要一块坐火车回来的,结果,因为没买上票的原因,只好我妈坐高铁,我和我爸坐火车,愉快的旅程就次结束了。
我们的故事还没结束,翻开相片,还可以感受到那种快乐……