一张老照片作文
这天是个特殊的日子,我跟往常一样按时上学,看似跟平常一样在幼儿园里,可其实这个时候妈妈爸爸已经在家里为我准备生日啦,他们想放学给我惊喜,开始我什么都不知道,放学了妈妈还是照常接我放学,回到家打开房门映入眼帘的是好多气球,五颜六色的气球里面有小灯泡,满地的气球墙上也是,好开心呀,妈妈说是我的生日给我的惊喜,墙上的气球是生日快乐。
爷爷奶奶,爸爸妈妈还有小姨、姨夫,大家都为我准备了礼物。还有一桌子好吃的饭菜,还有蛋糕,家里布置的很有气氛,奶奶送我的礼物是一个iPad,我特别喜欢,可以看动画片玩游戏,姨夫送我的十二生肖乐高,他知道我喜欢乐高,妈妈送我的礼物我想不起来了,很开心还有礼物收,然后我们一起吃饭大家都举起杯来祝我生日快乐祝我身体健康,吃晚饭后我们就开始给蛋糕点蜡烛、许愿,好漂亮的蛋糕上都是我喜欢的图案,这个时候我们一起拍照片摆很多造型,今天我要说的照片就是这个时候照的,我跟爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、小姨、姨夫我们的合影还有我的蛋糕,还有妈妈布置的生日背景,这个照片记录了美好的回忆。
我的童年,当我看到这张照片的时候回忆里都是这天的发生的每个细节跟幸福的时候,一张旧照片可以让我看着看着就笑起来,我们可以把幸福的时刻美好的事物都用照片记录下来,以后长大了可以看着他想起好多事情。