消防作文
八一建军节快到了,我们到消防大队和消防员叔叔们一起欢度节日。
我们为消防员叔叔表演了精心准备的节目,有舞蹈、有唱歌、有扬琴独奏……我们组表演的当然是拿手好戏《皇帝的新装》喽。消防员叔叔也为我们表演了绝活,突然,一阵刺耳的铃声响了,原本坐在座位上的五位叔叔马上起身,快速跑到衣架旁边,脱下鞋子,取下消防服从下往上套,跳上一辆消防车就出发了。肯定是哪里着火了吧,我看着闪烁着警灯的消防车都惊呆了,消防员叔叔的动作可真快,早一点出发就可以早一点救人,消防员的时间真宝贵啊。