消防作文
今天是一个特别的日子,我们兴高彩烈的来到了南蒲消防队。
刚进门就看见了消防员在打篮球,个个精神抖擞,球玩可有技巧。消防员把大家领到消防车间,首先,给我们介绍了多功能消防车的作用和用途,很多消防车都有AB泡沫配备,还给我们介绍了小水袋和大水袋的作用和功能。接着,领我们看了他们的宿舍,他们的被子折叠的就像一块块豆腐,所有的床和东西整整齐齐排列着。见了,我们异口同声说:"哇,这也太整齐啦!"我们又参观了他们的洗手间,日用品统一的摆放着,似乎一模一样。消防员又把我们领到了健身房,这里的健身器材是应有尽有。又来到了他们的会议室,两边的椅子排列的像"一″字,桌面干净的发光,几乎是一尘不染。我们的消防员太了不起了,你们就是我们的楷模。
啊!没想到时间过的那么快,又要回家啦,我真希望还有下次,如果有下次希望能快点到来,该走了,再见啦!我们的消防队。