消防作文
5月22日,我们参观了上海公安博物馆,我从那里了解了许多。
我们先从导游姐姐的带领下,来到一个模拟的房间里,指出易燃物,做了模拟的逃生演习,我又见到了消防员叔叔常用的服装,灭火器等等。然后,我们又来到了一个展厅,里面展示了许许多多先进的灭火车,先进的消防灭火器,以及能忍耐几百度以上的消防服,这些高科技产品使我深深地感到了社会进步的脚步。然后,我们又欣赏到了许多有特色的徽章,和以前关押囚犯用的牢房。
通过这次特殊的活动,我了解了许多,那些难忘的画面使我记忆犹新。