消防作文
今天,我们参加了消防队,我看见消防叔叔的被子叠得很整齐。就是有点像小盒子。消防叔叔的床很硬,我感觉睡在上面一定很不舒服。被子的旁边,有一条皮带,是棕色的,床头上还有个人信息卡,卡上有每个人的照片、消防员的姓名、什么班级等信息。
在房间里,消防员叔叔给我们讲解了怎么叠被子。然后在操场上,消防员叔叔给我们介绍了如何使用消防器材。还进行了队列表演。
我们还看了云梯,有6位同学坐上了云梯,升上了30米的高空。最后,消防员叔叔还给我们讲了如何在火灾现场自救,逃生。
我今天好高兴呀,因为,我通过参观消防队和看表演学到了很多东西。