消防作文
今天天气晴朗,我们二八班的全体同学要去消防支队参观学习。
今天天气格外明媚,我的心情如同阳光般灿烂,因为我们班去参观消防队了,以加强消防意识。那些消防工具以及消防叔叔威武的姿态、快速穿衣法,让我记忆犹新。
我们参观了叔叔们的卧室,里面的设施简单,干净的棉被叠得有棱有角,十分整齐。还有叔叔们为我们表演的快速穿衣法,厚重的消防服大概用了20秒左右就能整装待发了。我在心里深深的钦佩他们!接下来我们参观了安全知识展览牌,从中我知道了许多关于火灾的知识,并且知道了怎样防止火灾的发生,避免不必要的灾难危害人间。