关于手机作文
今天,我和外公去环城南路散步,发生了一件小事情。
我们在路边走了不久,突然一辆摩托车开过,掉下来一个东西,我以为是一副牌,走近一看原来是一只手机,因为速度太快,手机的屏幕都快被砸掉下来了。我和外公大声喊:“掉东西了!”,可惜车开得太快了,没有听见我们的喊声,一转眼就不见了。
我只好和外公一起回家等失主打电话来,那个“马大哈”想到打电话的时候肯定会发现手机丢了。
“铃…………”手机声突然响起来,我被吓得从椅子上摔了下来,这手机声也太重了。我赶紧把手机给妈妈,妈妈在电话里跟人约好在哪还手机,一开始我还不愿意去,非要妈妈去还手机,后来还是我自己去还的手机。到了楼下我看见一个非常着急的叔叔,他连声对我说谢谢,我已经非常害羞了,他还带了一些苹果,我更不好意思了,我也跟他说谢谢!
嘿嘿,这就是少先队员应该做的好事吧!