关于手机作文
今天爸爸拿着一个手掌那么大的手机说:“明天要下雨,我要去上学了。”我疑惑的问:“真的吗?后天,后天放假。我不信。我们明天去看看吧。我和父亲打赌,我会在楼下的花园里跑五圈。花园好大啊!
今天没下雨,哦!亲爱的爸爸迷路了,他在楼下跑来跑去,唉!父亲跑步回来,眼睛睁得大大的,额头上淌着汗,真是好笑。假期结束后,我拿起父亲手掌大小的手机,看起来像。唉!今天要下雨了。父亲听了我的话,说我再也不相信手机上的天气预报了。一边喝茶,父亲一边说,如果今天下雨,我就去花园跑10圈。父亲咽口水之前,天下着小雨。这对我父亲真的没有帮助。这是上帝给我父亲的礼物,可怜的父亲。
从此,爸爸再也没有说过再见,他也不敢。如果他敢,他的天赋就是跑。
天气预报准确吗?