关于手机作文
手机给人们带来了许多便利,比如:买东西、购物、查资料、打电话等,虽然手机使用起来很方便,但是也给我们带来了许多危害。
爸爸最喜欢看手机了,每天爸爸吃了晚饭后都会回房间看手机,半个小时也不见他出来。还有一次,爸爸放学接我的时候,他低着头看手机,差一点儿就撞到了行人,还好我叫住了,爸爸这才放下了手机。
过度的看手机会导致颈椎痛,眼睛视力模糊,走路看手机会引发交通事故,还会减少人与人之间的交流。
我提出一个建议:我们可以在手机上安装一个软件,如果看手机超过了一个小时手机就会自动关机,这样就能让人与人之间多一些交流,这样就可以让人们摆脱对手机的依赖。希望人们少一点看手机多一点,陪伴家人朋友离开这个手机的虚拟世界,来到真正的大世界吧!