关于手机作文
虽然爷爷老了,但他喜欢赶时髦。他还有个宝贝手机,连我都比不上。
早上,爷爷正要出门,摸了摸口袋。“嗯!没有?”爷爷说话时摸了摸口袋。现在爷爷的眉毛拧在一起了。爷爷赶紧回头看看手机在不在卧室,没有,爷爷着急了,大声说:“天啊,我手机没了!”爷爷这么叫,全家都来找。爸爸妈妈搬沙发,没有;奶奶去爷爷卧室拆枕头,掀床单,一张都没有;我趴在地上,看过去,还是没有我突然灵机一动,问爷爷:“你手机开着吗?”爷爷不耐烦地说:“开,开。”我赶紧拨通了爷爷的手机,嗯?呜,“这声音好像是从冰箱里发出来的!”我赶紧打开冰箱,却看到冰箱里的手机“逃热”了!爷爷看到宝宝的手机,喜出望外。他赶紧拿在手里说:“可能是我把食物放进冰箱的时候放进去的。”
我爷爷好迷茫!