关于手机作文
可以玩游戏,比如奥比岛,赛尔号,摩尔庄园,穿越火线等等。也可以上网。但这不是重点!未来手机也可以升级!很好。升级后有可能进化!升级就是手机上可以有两对小翅膀,或者手机上可以有一个白云按钮。白云按钮可以查看所有信息,比电脑更丰富!而且可以使用里面的多功能包,练习打字,做试卷,打电话的时候屏幕上还能看到对方。翅膀可以全方位进化。进化后有一个小皇冠,可以做所有的事情,包括叫外卖,租房等等。只要用这个手机,在没有信号的地方,比如草原、森林、山谷等,都能传递信号。这款手机不需要充电,因为是多功能手机!
你以后喜欢手机吗?你有成为科学家的梦想吗?加油!