我崇拜的人作文
在我的脑海里,只有一个令我崇拜的人,这个人就是我的妈妈。
我的妈妈有一双炯炯有神的眼睛,一头乌黑发亮的头发,笑的一刹那,我发现妈妈的脸上有小酒窝,可见她是一个性格开朗的人,也是一个温柔、可爱、美丽的一个妈妈。
妈妈在家里很忙,一个人摘五个大棚的香菇,一个人剪十多篮香菇。这个季节,山茱萸也熟了,妈妈还得去摘,把每个地方的山茱萸都摘完后,又开始剪香菇。每天中午都是两点多才开始吃饭,但是她剪得很快,像一个机器人一样。
我想妈妈一年不知干了多少次活,做了多少饭,从她手里经过的香菇不计其数。我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,您付出的血汗不会白白的付出,儿子一定会努力学习报答您的。”