关于手的作文
要说“感谢”,我第一个想到的就是我的手。自打我一出娘胎,你就跟了我,这十几年来,你任劳任怨,为我服务,这些,我都一直记在心里。
我们的感情有多深,你是知道的。可以说,我的一切一切都离不开你!我饿时,你为我端碗夹菜,并填进我的嘴巴;我渴时,你为我端茶送水;我起床时,你为我穿衣;我上学时,你为我穿上鞋子,背上书包……到了学校,你更是功不可没,虽说学习主要是靠大脑,但思考出来的结果却是你默默拿着笔写出来。由于我们配合默契,写出来的字也是漂漂亮亮的,这些,可都是你的汗马功劳啊!
不止这些,你还记得吗?上次,我到姨妈家去玩,表弟说他买了一辆限量版的玩具赛车,要带我去看。谁知,放在冰箱上面,他踮起脚往上摸,一不小心“小赛车”就掉下来了。幸好你敏捷,一把就把它接住,保住了它的“性命”。
你对我的恩情是说不尽的,可,我有时候还对不起你。
前几天,我一上网就是5个多小时,爸妈会来,看见我还在玩游戏,就拿起鸡毛掸子要打你,因为我的懦弱,就把你给出卖了,结果把你打得一条条的红印。真是打在我手,痛在我心哪!哎,因为我,你受苦了。
手啊!我是真的很感谢你,我早已把你当成我的朋友。你对我是那么的好,我也会对你好的!
上一次,你不小心被刀子割破了一道口子,鲜血一直冒,我心痛极了。自从你受伤以后,我字也没力气写了,又不能做其他的什么事,那时,我才知道你对我是多么的重要!我为了你,不敢吃辣椒,也尽量不使力,每天都用清水擦伤口,贴创可贴。经过几天的悉心照料,你终于恢复了健康。
不过,我再怎么也比不上你对我的付出。我真的不知道,如果没有你,我会怎么过。“Thank you very much!”