桃花的作文
雨终于停了,我们一家人去巫山欣赏风景。真巧!巧了,巫山正在搞一个赏桃花的活动!
我以闪电般的速度冲向山顶。啊!这迷人的花香,既想长久地站在身边,又想坐下来,低语一句美丽的小诗!这是多么美妙的景色啊!
桃花似乎比任何花都美丽多彩。许多人像木头一样站在那里,陶醉在芬芳的桃花中。我也不例外。也有很多人看到这美丽的桃花,不停地用相机拍照。
有的桃花已经开了,露出花蕾,就像张开大嘴,慢慢吮吸大自然的精华;还有花骨,花瓣像它的外衣,为了不被外面的寒风冻住;有的只开了一半,好像是因为外面人太多,不好意思开花瓣!
桃花对我来说是如此美丽和顽皮。如果我们一边赏花一边喝茶,那我们是多么的享受啊!