桃花的作文
桃花今天我要介绍下桃花,它可是一种很美的话中哦!
桃花属蔷薇科,落叶小乔,高可达6至8米,树为灰褐色,粗糙有孔,华单生,有白,粉红,红等色,色彩艳丽,双重瓣或半重瓣,反正都是重瓣。花期一般为三个月。桃花为中国传统的园林花木,树态优美,枝干扶疏,花朵丰腴,五彩缤纷。桃花为早春重要的观花树种。桃花原产于中国中部及北部,栽培历史悠久,各地广为种植。桃花性喜阳光,耐寒,耐旱,不耐水湿。桃花果实为桃,桃核可以榨油,其枝,叶,果,根据能入药;桃木细密坚硬,可供雕刻用,可谓全身都是宝贝啊!
本植物为双子叶植物纲,又称木兰纲。如果看到了,会是小一点,但她本来就这样小,但就是非常美丽!