桃花的作文
周六,我和妈妈去桃花堤。
一进大门,就看到无数人在看桃花。第一个园子大部分种的都是白桃花,我也一直分不清梨花和白桃花,但今天看清了真面目。原来桃花有五瓣,绿叶衬托桃花,真有“清水芙蓉”的感觉。
走进里面,看见门上有一块类似宫殿的牌匾,上面印着金字“花园中的花园”。
进入花园后,终于可以看到期待已久的粉色桃花了。一抬头,仿佛置身天堂。我不禁想到,粉桃花可以称之为“第一桃花”。
再往里走,不仅看到了白色和粉色的桃花,还看到了黄色的,一朵接一朵,三种颜色融为一体,看起来很吸引人。
我和妈妈一直从北洋大学走过来。我非常想念美丽的风景,希望下次能再见到它!