露珠的作文
早晨,聚在那鲜绿的叶片上的小露珠,晶莹透亮。叶片被微风轻轻的吹动了一下,几颗小露珠就顽皮地躲进了草丛,趁我去找它的时候,它已经逃得无影无踪了。
太阳刚刚揭开层层云被,露出金色的微笑。清凉的晨风中,小露珠仰起了圆圆的头,向太阳公公问好。太阳那绚丽多彩的颜色映照在小露珠的身上,它上便呈现出了一枚枚金灿灿的太阳。
太阳愈来愈红了,小露珠不见了!咦,它到哪里了呢?时不时跑到禾苗那里,帮他长的更快、更粗壮。是的,它一定去禾苗哪里劳动了。我在想:“他真是一个热爱劳动的好孩子。”