露珠的作文
每当清晨,当我漫步在公园里的小路上。路两旁的露珠使我不得不停下脚步,欣赏它们。
这露珠似乎是一块明亮的玻璃,停在草叶上,透过露珠,能看到叶子。
这露珠又好像是一颗颗珍珠。是谁,昨天夜里丢了那么多珍珠。今天早晨谁在草叶上 看着我,还打湿了我的衣裤。太阳升高了,谁收走了走了珍珠,留下了湿湿的气息湿湿的泥土。是否大自然,给我们留下这美丽的珍珠,竟然是送给我们的礼物,为什么还要收走。
看着眼前的美景,我多想画成一滴水珠,用自己的身躯滋润着大自然的一草一木;我多想变成一只小鸟,为大自然添加许多生机;我多想.....