大家好,我是一面墙,一面悠闲的墙。我身体雪白雪白,干净的没有一点灰尘,每天都有人为我洗澡,我生活地很惬意。
但是,最近有一群很调皮的小朋友,在对我进行折磨。
那群小朋友,用笔在我身上乱涂乱画,把我弄得脏兮兮。而且,他们还有刻刀,在我身上刻苹果、树叶……让我不得安宁一刻钟。
到了下一个学期,他们变聪明了,他们折磨我的伎俩又增加了。他们用石头往我这扔,每扔一次,我都在内心惨叫一声。日复一日,我已伤痕累累,身体还出现了裂缝,但我承受的痛苦,却没有终止。
终于,他们毕业了,我又变成了原先那个悠闲的,生活很惬意的墙壁,无忧无虑。
那一年间,苍老的我经历了岁月的沧桑,已经千疮百孔。终于,我精疲力竭地倒下了。我被工人抬走了,我痛苦的一生结束了。我上了天堂,成为天堂某个房子内的一堵墙。