长跑比赛作文
冬季长跑开始了,动物界的小动物都报名参加了。
比赛地点在大森林里,一声枪响,比赛开始了。狗哥哥跑在前面,兔子姐姐第二,猫哥哥第三,小马王子最后。动物互相追逐,生怕被别人追上。狗跑在第一位,心想:反正我跑在第一位。我中途停下来休息,别人都超越不了我。于是他在大树下停下来休息,骄傲地回头看着其他小动物,仿佛在说:“别跑,你跑不过我的”。小兔子姐姐不服气的说:“别以为你跑第一别人就超越不了你。”。于是小兔子姐姐加速追上了小狗。小兔子妹妹又有点沾沾自喜了。小马王子在小兔子的妹妹获胜时追上了她。最后,当小马王子冲过终点线时,裁判小鸭公主已经在那里迎接他了。
比赛结束时,小马王子获得了最后的冠军,每个人都为他戴上了美丽的花环。