我一向不擅长长跑,可是这次的“阳光体育冬季长跑”让我大苦特苦,每天一律1000米、尽量不跑内圈等一条条规定,更让我苦不堪言!回到教室,我便成了“盐水鸭”。
当然,今天是一个例外,每天一回到教室就累倒的我,却不一样,因为我得了第七名,一高兴,我就全身有力,我怎么可能跑了第七名呢?我也不知道。但是,我知道自己是拼尽了全力。下面我就介绍一下这光荣事迹的来龙去脉吧!
今天我们男生出发的时候,女生才跑了四分之一,所以我来了一个百米冲刺,全家颖、俞佳璐等女同学眨眼间就被我远远地抛在了后面,渐渐地,后面的女生越来越多。我一直跟在“短跑健将”沈格的后面,过了一会儿,我渐渐体力不支,和沈格的差距越来越大。直到有几位女生超了我,我有点儿“发火”,“嗖!”我来了一个“风驰电掣”,把追上去的女生又给反超了,可沈格已在半圈之外,于是我更加卖力地向前冲刺,当沈格跑到终点时,我也紧跟着“进站”了!
我一定要取得一个第三名或更好的名次,争取超过沈格!