经过几个星期的训练,我们的跑步进步了不少。原来我们一次性跑八百米都受不了,可是经过训练我们可以一次性跑一千米了。当然这不是白训练的,过几个星期,我们班和其他班的四十几个人组合起来。幸运的是,我们班有几个人,被淘汰,但是我没有淘汰。
时间过得真快,一眨眼就到了比赛的时候了。我们那一天精力充足,等着为我们学校争光!我们随着体育老师走进跑道的旁边休息,先看看别的学校跑得如何。第一批的学校跑完了,该到第二批了,里面有我们学校。于是我们怀着激动的心情走进跑道,我们仔细的听着体育老师喊着“1 1 121”的口号声,老师喊“1”的时候,我紧张的深处左脚,生怕自己出错,当喊“2”的时候,我右脚踩到地面。渐渐的,我适应这种人多的环境,不一会儿,我们也跑完了。接着第三批,第四批,第五批。也跑完了。
之后,成绩出来了,我们学校得了个二等奖。加油吧!争取下次得一等奖!