长跑比赛作文
人的一生中有许多的困难,或许它让你流过泪,让你挨打挨过骂。只有懦夫才会把困难当成永远跨不过的坎。勇士会把它当成通往成功的阶梯。
体育课上老师让我们比赛赛跑,我以为是一排一排的比。老师一声令下,同学们都像箭一样冲了出去,只有我站在原地发呆。
这时老师对我大喊:快跑!快跑!我这才反应过来,大步流星的向前冲去。我心里想着要以智取胜,用百分之六十的体力打进前四,再用百分之十的体力打进前二,最后用乘余的体力冲刺实现绝刹取得冠军。
我一个又一个的越,和计划的一样顺利。我瞄了一眼领队的张光远,打算速战速决。只见他脚步凌乱,东倒西晃,我一咬牙冲向前去。只听见他叹了口气。我与他拉开了距离并以二十米的优势越过终点夺得冠军。
在这次长跑比赛中,我从垫底反超到第一,真是惊心动魄呀!