长跑比赛作文
今天下午我们班要参加长跑接力赛我们班的同学们高兴了,李老师确实非常紧张的是怕我们跑不了年组第一。
这是我们李老师告诉我们和运动员们讲跑时的技巧让我们踩着白线跑,对了我们还有拉拉队老师给他们安排到我们运动员快跑没劲的地方。
不一会广播响了说“参加长跑的班级下楼参加长跑比赛,这是我们鼓起勇气,心里就一句话,要拿第一。我们就下楼了,走到比赛的位置随着体育老师的一声口哨响比赛开始了第一棒是柴琳他是我们班的班长一开始就把别的班落了很远我们这时可高兴了。可是我们同学高兴的太早了,第四棒的时候我们班让别的班落了半圈,这是我们失望的时候我们班的同学又给我们追回来了,不一会跑完了,我们班获得了第一,还给第二名地落了二十多秒。我们赢了非常高兴。我再回班的路上心想;这是我在小学参加的最后一次长跑接力赛一定要记住这次跑赛。