长跑比赛作文
今天上午我们四十中学全体初三学生在本部举行了迎新冬季长跑,场面非常热闹,大家都很快乐,我们班也取得了不错的成绩,我在这里向大家叙述一下。比赛是在8:50开始的,先是女生组,有15组,然后是男生组,也有15组。女生第一组一开始跑,运动场上就热闹起来。
加油声此起彼伏,运动员们也拼尽全力向前冲去,越往后,比赛越扣人心弦,运动员们在加油声中不断打破以前的记录,到了男生组,比赛进行的如火如荼,到了第10组比赛异常火爆,加油声和呐喊声震耳欲聋,同学们纷纷站起来给运动员加油,这也让运动员更兴奋,发挥更出色,再往后比赛越来越激烈,到了第13组,运动员的超长发挥把同学们的热情推到了高潮,许多同学把嗓子都喊哑了。我们班的体委郝云龙一出场,我们都高兴地跳起来,不停地挥手高喊,为他加油助威,最后他得到了小组第1的好成绩,他自己也很满意。
在这次冬季长跑比赛中,有的同学虽然在发烧,但还是坚持上阵,跑完了全程,他博得了全体同学的一致赞扬,同学们都从他身上学到了奋斗的精神,而且都决心要把这种精神发扬到学习中。