长跑比赛作文
大家好!我是耿孟涵,今天铁路小学五年组进行长跑比赛,我为大家进行跟踪报道。现在进行的是男子长跑赛。开跑!我们班的孙铭阳领先了!咦?何时出现了一匹黑马?他就是五年四班的金马音,他渐渐接近孙铭阳追上了!我们班的啦啦队拼命的大喊,使出全身力气大喊:“五年二班加油!五年二班最棒!”比赛接近尾声了,孙铭阳脸紧绷着,开始冲刺!倒计时3、2、1,赢了!我们五年二班赢了!钱宏宇大声问:“孙铭阳第几?”我们的声音铿锵有力,带着胜利的喜悦,回答道:“第一!”
“预备,跑!”侯老师一声令下,女生运动员立刻开跑。开始徐芳慧处于下风,她心中充满了不甘,她渐渐加速,渐渐靠近她前面的那名运动员,然后再继续追,OK!徐芳慧现在第二。最后一圈,徐芳慧甩下了第一名,冲上了终点线!
今天我们班男女长跑赛都是第一名,我这个小记者也好开心!