1500米长跑比赛的作文
一个星期天,在森林里举行了一次运动会,最精彩的是五公里长跑大赛。
参加长跑比赛的动物有:虎、狮子、豹、野狗、狼、和兔子。瞧,它们正在做热身运动呢!“一,二,三……十”,十分钟后,各位选手们已经在起跑线了各就位等待起跑的枪声响起了。“ 砰”的一声巨响,选手们以火箭一般的速度冲了出去。起初,兔子跑在最前面,它已为是短跑。等它跑了500米的时候,才知道这是长跑。当时它已经体力不支,气短吁吁了,便一下子给野狗给追上了。狗以为跑两千米就足够了,就在跑到2000米的地方放慢了速度。
没想到一下子就给,虎、狮子、豹、狼、给超越了。狗后悔万分。二十分钟后,狼也因为疲惫极了。在4000米的地方终于慢下了脚步。
最后一千米那是关键,生死之战的攸关时刻。虎、狮子、豹分别使出了身上所有的劲
用自己最快的速度向前跑去。豹子第一,虎在第二,狮排在第三。知道越过终点,还是这样排着。
本次比赛结束,豹子骄傲地领到了冠军,虎是亚军,狮子“嗷嗷”叫着似乎对季军不是非常不满,叫着要重新来呢。哈哈,不管怎么样,比赛已经结束了,愿比服输吧。