1500米长跑比赛的作文
周三下午,学校举行了800米中长跑比赛,令人兴奋。让我告诉你关于我们班的比赛。
比赛开始前,运动员脱下多余的衣服,只是为了减肥和跑得更快。
在裁判的命令下,比赛开始了。快看!我们班两个男生遥遥领先,一个第一,一个第二,速度挺快的,希望“雪前耻”。到了第三圈,两个人都显得不知所措,速度越来越慢。一个人超过了他们,两个人超过了他们两个人都气喘吁吁地跑着,特别是李家民,他累得东倒西歪,但他仍然坚持。
男生没考好成绩,却考了倒数,不怕女生!我们班的高萌是去年的冠军。又一个命令,我们班两个女生冲了出来,一次两次,高猛和陈春艳又遥遥领先。我开始祈祷:“坚持,坚持……”最后看到高猛还是跑第一,把其他人远远的甩在后面,看来他得了第一。陈春艳跑在第二名,她的速度慢了下来,有些体力不足。我急于为她加油。陈春艳咬紧牙关冲刺,最终获得了第二名。
最后我们班女生大丰收:一个第一,一个第二。我们班很开心!