1500米长跑比赛的作文
下午第二节课,我们学校举办了三~五年级的长跑比赛。
我是长跑比赛的队员之一,当老师喊道我们班的时候,我的心跳加速了,非常紧张。当走到赛道时,我的腿直发抖,过了一会儿,我的心才平静下来,听别人说这次是接力,心想不用跑两圈了,太好了。可是我还没高兴多久,就又听到别人说接力也要每人跑两圈,我白高兴了一场。
想着想着,转眼间快轮到我跑了,我前面的那个人正在向我跑来,他跑到我面前,把接力棒递给了我,我赶紧向前跑去,我超过了一个人,准备去追另一个人,可是她跟我相差的太远了,无论我怎么用力,也没能追上她,在跑第一圈的时候,我就没劲了,更别说第二圈了,我真想坐下来歇会儿,因为根本就没力气利润,我的速度开始变慢起来,快到终点了,我想终点就在前面,到了那就不用跑了,加油!坚持跑下去吧!我看左边同学们都在给我加油打气,我最后用剩下的一点力气终于把这圈给跑完了。
跑完后,我感觉特别特别地累,嗓子特别特别地疼,当时,我就要趴下了,太累了,我站到了我们班的队伍里。
这次没跑好,我们太缺乏锻炼了,以后我一定要好好锻炼身体,等到下次跑步时,为我们班争光。