爱护地球的作文
相信大家都听过恐龙。恐龙是怎么死的?还不错!就是因为他们肆无忌惮的毁灭地球才被毁灭的!在恐龙世纪,地球还是一个美丽的星球!后来因为恐龙大面积的暴力破坏地球,没有合适的生存环境就灭绝了!通过这个恐龙故事,我们可以看到,地球是我们唯一的生存环境。如果我们不好好照顾它,它以后仍然会伤害我们。
现在很多人没有意识到破坏地球带来的后患。他们只顾自己的利益,肆无忌惮的开采矿产资源,砍伐森林资源,浪费水资源!他们不知道他们所做的事情的后果有多严重!如果我们继续这样下去,我们将无处可去!
在这里,我要向大家宣布:“毁灭地球就是毁灭自己的家园,爱护地球就是爱护自己。为了我们有一个美好的生活环境,从现在开始,我们应该爱护地球,保护我们的人类母亲。让生态平衡,让地球永远运转,让我们的后代永远生活在这个美丽可爱的地球上!