我喜欢什么作文
我喜欢朋友,喜欢和朋友一起闹腾的时候,那是多么自由而欢乐的时光。
我喜欢白云,喜欢它那多变的魔力,一会儿变小狗,一会儿变绵羊,一会儿又变黄牛。
我喜欢音乐,音乐是能治愈人心情的良药,也能给人带来一时放松的机会。
我喜欢植物,喜欢它的无声无息,它们那绿色的、奇特的外衣,拥有治人眼的魔力。
我喜欢小鸟,喜欢它编写出的五彩的乐章,时而宁静;时而活泼;时而难过;时而可爱。
我喜欢手机,它能给人放松的余地,也能使我们的生活方便、快捷。
我喜欢画画,因为它能留下美好的风景,更能留住美好的回忆。
我喜欢丹麦,因为那是安徒生的故乡,望着丹麦,一股童话的气息扑面而来。
我喜欢看书,因为书中有不同的人物,还有许多的人生哲理。俗话说“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。”嘛!
我喜欢丽江古城,坐在酒吧里喝着自己喜爱的饮料,望着围着篝火跳舞的人群,真是人生一大享受。
我喜欢玩耍,在玩耍时我能忘记烦恼,忘记世界,忘记时间,忘记自己,忘记所有的一切。
我喜欢……