我喜欢什么作文
有一段时间我非常喜欢夏兰。不知道为什么,她这么大了,还喜欢动漫。呵呵,其实夏兰真的是我唯一喜欢的动漫…
我为什么喜欢夏兰?是被陈悦的坚持感动了吗?她明明就是这样一个柔弱的小女孩,却有着坚强的理想。她想告诉大家,其实再小的蝴蝶也不再受别人保护了。她的坚持深深打动了我。我在想我是不是和她一样懦弱,但是我有一颗想要坚强的心。陈悦,我有多喜欢这个小女孩。她的坚持和对朋友焦虑的担心让我看到了自己的影子。她的懦弱也让我看清了自己。的确,我和她都是懦弱的人,犹豫不决,暧昧不明,但我们都在努力,都在坚持。在最重要的时刻做一个完美的自己。她想成为一只不需要保护的蝴蝶。其实我只是想做一朵不需要温室的花。不管我有多懦弱或胆小,我都会为梦想努力。
像夏兰,也许,我喜欢小时和月和咬的力量…...