美丽的春天作文300字
俗话说:“一年之际在于春。”当然,春天是最令人喜爱的了。
春天,百花盛开,各色花儿争奇斗艳,小草各显英姿。到处一片生机勃勃的景色。
迎春花是代表春天的花,那黄色的花朵,散发出淡淡的香气,当然令人无比喜爱。
在水中生长的水仙花也不甘示弱,把叶子一甩,露出了可爱的白花,阵阵香气,在群花中占尽上风。
就在百花聚会的时候,不知从哪里来的粉红色的桃花也加入了这场盛会,在群花中脱颖而出。
在春光照耀下,不仅有装饰大地的花,还有绿化大地的树呢!
沉睡了一冬的柳树从中苏醒过来,抽出了嫩绿的柳丝,在微风的吹拂下,显得格外生动。
楼下的香檀树光秃秃的树干已变成长满嫩绿色的繁星点点的嫩芽的树干。它率领着小草,一起茁壮成长。
啊!多么有姿有味的春天啊!我爱春天!