朋友作文
我和熊笛宇以前的关系还算好,可是,自从上次我和他因为一件事吵了架之后,咱们俩就没说过话。我以为他讨厌我,所以准备断并交个朋友。心里还抱怨:“少你这个朋友,有什么关系!”可是我错了,我完全错了。
星期二下午,老师正上着《人·自然·社会》的第十三课,大家都听得津津有味,可唯独我,趴在桌子上,垂头丧气地翻阅着别的课程。刚一下课,我就想去医务室,可我有气无力,无法站起来。心里还在求救:“救命啊!谁扶我一把啊!55,55,55……”熊笛宇就在这千钧一发的时候过来了,他亲切地问:“高航,还好吗?让我帮你扶到医务室去吧!”我心里一热:“他怎么会来帮我?不是讨厌我吗?”可是,熊笛宇却已经毫不犹豫地把我扶起来,走向医务室。顿时,我仿佛看到有一双温暖的手,向我伸来,送给我真情。“到了!”熊宙宇甩了一下脸上的汗珠,连忙把我扶到杨老师面前,我真的很想用全身最后剩下的力量挤出一丝笑容,可是没用。面对着刚才熊笛宇的一举一动,我真得很感激,心像被针刺了似的酸痛。可是,我心里涌进了许多友谊的蜜汁,别提有多甜了!我的力气仿佛也被熊笛宇激起,杨老师一边给我量体温,一边眯着眼睛说:“你有可能发烧了!”一看温度表,呀!果真!熊笛宇又二话不说地把我肤进传达室,给我妈妈打电话……看到这一切,我晶莹剔透的泪球流了下来。现在,我恨不得有个地洞,自己马上钻进去。
第二天,我的病好了,连忙跑进教室,给熊笛宇来了个拥抱。“让我们一起永远做好朋友吧!”我说。“好!”熊笛宇大吼一声。
每当你看见熊笛宇时,旁边总有一个身影,他就是我——高航。