朋友作文
往事,如花。
一朵朵开在阳光下最灿烂的花,花开又花落,朋友们,你们还好吗?
曾经的我们彼此不认识,那时候的我们像是两条平行线,行走在各自的轨道上,向前、向前。
一直以为,两个世界的人永远不会有交点…
因为遇见、因为相识,我们相聚在一起,构成了回忆的点点滴滴。三年,说不上长短,但三年的友谊岂是只言片语所能描述的?三年的画卷将永远刻录在历史的天空下。
还记得那时的天很蓝,日子过的很慢,认真的听每一堂课,做作业,忙碌着也快乐着…日子就是那样的纯粹简单,那时,大家在一起,有你、有我、有大家灿烂,阳光的笑容,那时,我们都说,我们还小,我们无忧无虑,我们从不在乎分离。
朋友,这些都还记得么?这些日子我们一起走过。
来不及说再见,来不及说珍重,我们就这样匆匆分开了,分别后才想起,在也不能每天看到这么一张张熟悉的脸了,在也听不到那么熟悉的笑了…
我们就要离别了,总是这样,在望不到的人海中我们匆匆擦身,不多停留半刻,相册中记录着往昔的笑脸,叛逆不屈,在黑暗中摸索,有人陪伴就不会孤单。
别了,朋友,我会记得我有过一段美好的日子是和我年轻的朋友一起度过的。
别了,朋友,我会庆幸,在人生最美的时刻,我们相聚在一起,我们共同经历欢乐和忧伤,那时我们之间最美最纯的友情。
别了,朋友,留不住的主机让我们用最美的方式回忆,在我的记忆深处,有你们的微笑,那是我人生一处美丽的风景线,不会忘记…