偷看电视作文
都说在这个世界上没有什么是一成不变的,一个人的思想,一个人对一些事情的看法也会随着时间和年龄的改变而改变。
记得在自己小的时候,能够看的电视剧比较少。那个时候基本上都是电视剧播什么自己就看什么电视剧,并且可能真的是物以稀为贵吧,觉得小时候看的那些电视剧都特别的好看。
现在基本上就是各种新剧老剧层出不穷,人们看电视剧也方便了好多,可以搜索自己喜欢的类型去看。古装的,现在的,校园的悬疑的,都是可以自己去选择的。
之前自己看一些电视剧总是觉得对自己的人生有所思考的才是一部好的电视剧。就比如自己之前一直喜欢看的士兵突击和我的团长我的团之类的。看完之后就是让自己对人生和生活有了一定的思考。
不知道从什么时候开始,可能真的是生活的压力太过于大了@自己在看电视方面也有了一定的改变。首先就是这个电视剧比较幽默诙谐,能够让人看了心情愉悦的一些电视剧是自己比较喜欢追的。
这个时候可能更多的考虑到的是看电视剧对于自己来说是一种放松吧。是也就不会过多的计较这部电视剧究竟拍的符不符合现实。就是看一些评论好多人就会说,一些说话的方式或者一些动作是不是和那个朝代的,也会说出很多自己的看法。基本上就是有的人在一边看电视剧一边挑毛病吧。
可是就自己看来,我觉得一部电视剧能够让自己看的心情愉悦,那么就值得追剧,至于符不符合现实之类的,好像也已经并没有那么重要了。