偷看电视作文
“小鲤鱼,模样真神奇,活蹦乱跳,滚了一身泥……”看,弟弟又在看电视了。
我的弟弟可以算是“小小电视迷”了。弟弟特别爱看电视,而且喜欢看的电视节目也很“广泛”,有新闻,有欢乐剧场,有电影,有……甚至有些枯燥乏味的电视讲座,弟弟也能看得津津有味。但弟弟尤其喜欢看动画片,特别是《小鲤鱼历险记》。
每天5点40分播出《小鲤鱼历险记》。弟弟总会提前十分钟把台换到少儿频道,把遥控板紧紧握在手里,好似怕谁夺去似的。
《小鲤鱼历险记》开始了。弟弟连主题曲都不放过,也要跟着一起唱。内容开始了,弟弟更是瞪大眼睛,一眨不眨地看着。没当看到泡泡(小鲤鱼)和它的同伴战胜了赖皮蛇(它们的天敌)时,弟弟就高兴得眉飞色舞,在沙发上边跳边拍手“弟弟迷上了电视”的作文“弟弟迷上了电视”的作文。每当看到泡泡与它的同伴被赖皮蛇打败了,弟弟就会唉声叹气,愁眉苦脸,皱着眉头。
有时因为吃晚饭吃得很早,我们的女皇后——阿姨“命令”我们下去透透气。弟弟无可奈何,只好下去。看不到动画片《小鲤鱼历险记》,弟弟显得无精打采。但是,第二天早晨,他会早早起床,不可能会像往常一样睡懒觉。因为《小鲤鱼历险记》在上午8:00要重播
我弟弟就是一个电视迷,他啊好象为了电视愿意放弃一切。