偷看电视作文
那是一个星期天的晚上,我吃过晚饭正要去看我那等了一个星期的“动物世界”。可是就在这时,爸爸怕妈妈知道他不让我看电视,就像小偷似的在我耳边说:“今天不可以给我看电视,不然,哼哼……”完了,这下,我那梦寐以求的“动物世界”这下可以说是冷了。
当我睡觉时,爸爸看电视。我灵机一动马上想出了一个好主意,再想了想,决定就这样办。
我盖上了棉被,把被子里做了一个小洞,这样就能看电视了。爸爸看的电视居然是“动物世界”,这下可把我乐坏了。一条长2米左右的大蟒蛇出现在屏幕上,这很难让人相信,但是却还有一种动物能把它给吃掉,这更使人难以相信。突然那条大蟒蛇“呼”地一下向我窜过来,我吓得尖叫一声……
只听得啪的一声,屁股上也有一阵麻辣辣的痛。“唐杰,怎么还不睡,明天还上学吗?!!”
第一次偷看被发现了,都怪我这张嘴。我越想越气。这一次,我开始了第二次计划决定用胶布把嘴给封上。
我像第一次一样做了一个小洞,这种状态维持了很久也没人发现,心中别提有多高兴了。可是我得意得忘了形,很夸张地居然从床上掉了下来。接下去发生的事说出来好糗,当然屁股又遭殃了。你应该想得到的。
小朋友们,你们千万不要向我“学习”哦!