偷看电视作文
哇,今天有一件事,把我变得一下无聊,一下笑掉大牙,一下非常精彩。到底是什么把我变得这么多姿多彩呢?如果,你想知道,那么你就跟我的笔,一起走进我的作文世界!
这件事就是看电视。你猜,我今天看电视,一共看了多少时间?给你五分钟时间想!时间到,答案是一下午!有没有被我吓到呀!那看了多少集呢?答案是五集!我是不是很幸福呀!看电视之前,我先复习我学过的知识!在复习的时候,我一直在想,我妈妈会给我看什么电视呢?开始看电视了!我看的电视是《寻找前世之旅》第一季!
看第一季的时候,我看见那个叶隐她开心的手舞足蹈,我就也跟着手舞足蹈!当那个叶隐伤心的时候,我也跟着伤心起来,当那个叶隐大笑的时候,我也跟着大笑起来!你看我,是不是非常认真地看这部电视。我当时完全融入到那部电视里去了。
现在,我开始看《寻找前世之旅》的第二季,你是不是觉得我看得非常快,其实,根本不是,而是那里的一集只有十多分钟,你现在不觉得我看得快了吧!我跟你说,我当时看得津津有味,我奶奶叫了我很多次,可我根本都没听见!连床都说:“这也太出神入化了吧!”看完电视以后,妈妈问了我们非常难的关于电视的问题!
今天,我真开心,因为我一星期只能看一次电视!而且这一次我看电视竟看了那么长时间,真幸福!