偷看电视作文
今天是星期六,我准备舒舒服服的,看一下电视。所以呢,今天我就一大早就起来了。赶紧吃完早饭写完作业。就跑到沙发上迫不及待地把电视开开,按到自己喜欢的频道看。
我最喜欢的频道就是少儿频道,那里有我喜欢看的海绵宝宝。可我十分的倒霉,等我做完作业吃完早饭海绵宝宝今天要播的几集播完了,不过没关系,我的电视可以搜索,我按到搜索,输入海绵宝宝这几个字。出现了很多海绵宝宝的动画片,不过我现在看的是海绵宝宝第二部。所以我就点到第二部里选择今天播放的那几集。我做在沙发上看电视,我在沙发上动来动去,总觉得嘴巴十分的难受,我平常只要嘴巴一难受,就是想吃东西的表现,我把电视按暂停,我就又去找好吃的东西了。我换换冰箱,冰箱里有牛奶,我就把牛奶拿出来,又赶紧跑到沙发上开始看电视。不过这牛奶不是我喜欢喝的优酸乳,而是纯牛奶,我喝了几口就不想喝了。要把牛奶放到了冰箱里。就去环间的抽屉里找吃的啦。我记得那一次以一给我了很多的零食,有饼干,薯片。果然不出我所料,妈妈真的把零食放在了抽屉里。我拿出一包饼干,撕开,又跑回去看电视了。饼干有三块不一会儿我就把饼干吃完了。于是我又把薯片拿了出来,这一次我没有吃的那么快,而是一片慢慢的吃。电视看完的时候,薯片还没有吃完,于是我要一直看电视,直到我把薯片吃完。
电视真好看啊!下次我还要在看电视。希望妈妈能同意。