我有一个姐姐,她长着乌黑的头发,大大的眼睛,皮肤白白的,她在读大学时候读的是美术。毕业后考到我们学校。所以,她不仅我姐姐,还是我的美术老师。
平常,姐姐的工作是上我们的美术课跟集邮课,也就是教我们画邮票,她双周星期二还要值一天的日。每到星期五,我就会去姐姐家,她会教我数学跟不会做的作业。姐姐可喜欢我了,吃饭时她总是把好吃的夹给我,有时间还会带着我出去玩。
记得有一次,她带我去看《竹海放歌》,姐姐怕我肚子饿,就给我买了很多好吃的。到了体育场,我发现我的座位周围有很多虫子,想咬我,姐姐连忙从包里拿出花露水给我喷上,你看,我的姐姐是不是很细心呀。
这就是我的姐姐,我希望可以让她一直教我画画,还可以辅导我作业。我姐姐很喜欢我,我也很喜欢我的姐姐。