我想,我也能像他们一样为了梦想能够触摸而去像老师不断索取。我是不是很傻,明知道不可能还去做,赢得一线生机,还时不时给自己找烦恼压力,但这一切但是值得的,为了能够面对这的‘辛辣的嘲讽’如愿以偿,实现梦。我不用他们同我一起受苦,我也不要用自己的痛去触摸他们,因为儿女的痛在父母心中是加倍的。
既然选择了这条路就索性拼到底,不顾风雨坚程,一览无前的冲,就算是输也要跑完这场华丽蜕变的马拉松。只因不干心,不干心将这样输掉。
我不知道自己手中还有多少筹码拿起赌我的梦想,我不想做家庭中的‘寄生虫’,只会给他们添麻烦,嗜去他们的年华,他们已经够辛苦了。
我不想就这样结束了,如果我够勇敢,我一定可以步伐坚定的走在这条大路上,迷恋着风景*,尽管是那么的不被看好,那又这样,难道“不幸运的孩子”注定要为了迎合他人的看法而独自黯然开放吗?我无意识的相信我是一个爆发股,我不要做这个世界的配角我也不愿自取灭亡,像个懦夫一样,没志气。
也许,因为害怕自己会失去一些重要的东西,而遗忘了最初的一切,我是那么向往高中,我怕以自己现在的成绩考不上高中,我怕我不能像正常人一样“走”进高中,去体验高中,曾经几度的迷茫,恐惧,好像耳边的“恶魔”时刻告诫着我:这总归是一个梦,梦醒了,一切的一切都将化为需有。
被世界遗弃得像个孤儿一样,没人会注意你,只有自己坚强,学会掩饰自己的喜怒哀乐罢了。但至少上天对我是公平的,让我不再是一人孤军奋战,因为在这路上,他们给了我太多太多的信念,让我找到了自己的姿态。
勇敢上路吧,弱,不管你有多迷茫,多害怕,也要坚定的走下去,相信自己已经付出了,努力书写这一路的风景,不留下任何遗憾,兑现你的承诺,记住了,你是永不言拜的夏枯草。