我的卧室作文
我有一个宽敞的卧室,现在,我就带大家一起参观一下吧!
推开褐色的木门,映入眼帘的是一条铺满木板的、长达二米的路,路的两旁是两堵粉红色的墙,上面全是我妹妹的”杰作”——她用白色的蜡笔在墙上画满了各种各样的小动物,硬是把墙变成了一个小型动物园似的。
再往前走几步,就可以看见一个”五斗柜”,五斗柜上放着一个空气净化器,像个小行星一样。下面的五个白色的抽屉里分别装着各种日常生活用品,五斗柜左边是一台挂式液晶电视机,电视机的正前方就是我的床了。
我的床上铺着蓝白相间的床单,上面印着数不胜数的小星星,像千万双眼睛在眨着。床单上放着我的被子,一片繁花似锦的景象,五颜六色的,漂亮极了。瞧!我的小小毛毛虫正趴在我床上呢!我每天睡觉都抱着它,这样我就不会做噩梦。
床的右边是一个蓝色的床头柜,上面放着一台录音机,那是我用来听英语的。
床头柜左边是窗帘,上面绣着紫色的花。这就是我的卧室,我很喜欢它,你们是不是也很喜欢呢?