我的卧室作文
我有一个可爱的小卧室。
麻雀虽小,但包罗万象。这是我的卧室,紧凑但不拥挤,干净又充满温馨。
穿过客厅,来到一只长颈鹿的长脚。上面有一个红色的标记,记录着我成长的痕迹。
在长长的脚边,是我的卧室。推开门,目标是一个蓝色的世界。
在左边,有一张小床。这张小床是由实木制成的。床单是蓝色的,上面有一群可爱的小鸭子。床上有一个大洋娃娃,是我妈妈的生日礼物。床边有个小架子,上面放着我们家带回来的各种玩具和纪念品。
大床的南面有一个小书柜。我喜欢看书,所以我把各种各样的书都放在里面。上面的玻璃柜里有较小的书,中间的抽屉里有书签和读书笔记,下面的柜子里有各种杂志。书柜旁边有一张小桌子。书桌上方有一个可以打开的小柜子,我用来放各种文具。小柜门外设置一个书架,方便我复印时把书固定在小书架上。
书柜旁边有一个壁柜,用来挂衣服和下面的鞋袜。
卧室南面有一个小花园。做作业累了就转到花园看绿植,感觉很詹妮弗。这是我的卧室,我的小空间。