我的卧室作文
我有一个乐园,它并不繁华,也不高贵。它就是我的卧室。
我的乐园虽不华丽,但十分干净整洁。一张书桌,一台电脑,一个大书架。乐园的壁纸是蓝色的,像在知识的海洋里遨游,书桌连着书架,书架上放着我喜欢的书。
周末时,我写完作业,就玩了起来,我的乐园又变得“热闹非凡”。在这闲暇的时光里,你肯定会觉得我一直在玩,当然不,我会劳逸结合,一边听英语一边玩游戏。
期中期末考试的前几个晚上,我的乐园灯火通明,不见了我玩耍的身影,只看得见我奋斗的背影,桌上摆满了各科的习题,使我扬起奋斗的风帆,吹响奋斗的号角,奏响奋斗的乐章,让奋斗的果实丰硕地结满我的乐园吧!
有的人觉得我的乐园没什么了不起,但在我的心目中它是最伟大的,我在乐园里增长了知识,明白了道理,让我取得了优异的成绩。
这就是我的乐园,一个伴我成长的“乐园”。