我的卧室作文
我有一个小小的卧室,我的卧室可漂亮了。
我的卧室有一张小小的床,那张床特别的美丽,床垫上有很多只米老鼠图案,特别可爱。床头的靠板是波浪型的,好看极了。床旁边有两个小小的木柜,柜上放着一台粉红色的台灯。木柜旁边还有个化妆台,化妆台上放着两个小泥人,很有趣。床头柜的左边还放了一个三角柜,三角柜子上放着一台学生电脑,那台电脑是妈妈买给我学习用的。
我的卧室特别干净,不仅干净,它还能使我做着美梦。有一次我做梦,梦见我成了科学家。我把我卧室的床做上了两对翅膀,只要我发出命令,叫它飞到哪儿去,床就会飞到哪儿去。我正为我的作品感到高兴时,外婆的喊声惊醒了我。原来天亮了,到了我该起床的时候。
这就是我的卧室,既美丽又干净。