新的生活作文
朋友,不知你有没有过静下心来想象自己未来生活的经历,可能只是一种简单的随想,但这种随想却会随着你年龄的增加和阅历的不断丰富而发生着微妙的变化,现在我时常会想象着自己的未来生活,那种我真正向往的生活。
人们都说未来是很美好的,但我却不这么认为,我认为未来是充满险阻的,因为有可能在那一瞬间对未来的梦突然消失了,让你措手不及,让你在一瞬间彻底崩溃。
有人曾说:“未来,能让人一步登天,但未来,也能让人坠入无底深渊。”
就拿xx来说,因为他小时候对未来充满幻想,让他成了才,但因为未来的生活的黑暗,让他坠入了无底深渊,一去不复返,丢失了性命,这难道不是一个鲜红的事实吗!
很多人对生活充满希望,但很多人对生活充满失望,我写这篇文章并不是摧毁人的梦想,而是想提醒人们,在对未来充满幻想时,不要陷入险境!
我享受生活但不享乐生活。
或许有人会指责我的生活了无生趣庸俗不堪,这样只是在虚度年华浪费光阴这样的结果只是落伍于这个快节奏的社会变的不思进取,我想说我来到这个世界上并不是要使自己变成一个你们眼中所谓的高尚的人伟大的人,那样多累啊,一个整天在想着法为生活创造激情的人一个整天想着自己不努力工作就会被老板炒犹豫的人一个整天想着自己的权利地位而不惜一切大家与别人勾心斗角的人,他不累吗?他们错过了生活中很多美好的细节,很多宜人的风光,人生苦短,当这个人在一步步实现自己的梦想后再次回首往事时,便会兀自伤感,后悔自己当年错过的一切,此刻的他一定是孤独的
我想上帝在把我们带到这个世界上的目的不是让我们学会享乐学会狂欢的,更不是要我们来受累的,他只是想让我们尽情享受人间的一切美好,我只是不想放过上帝赐予我们的点点滴滴。