新的生活作文
善待自己,生活因该是一种充满热情的体验,而不是漫长苦捱的日子。担待他人,善待自己,你会发现,每一天都是如此特别—–题记
勇于尝试新的经验如果你一直将你的快乐建筑在熟悉,安全,老套的模式里,年复一年,你会发现生活所给你的快乐越来越少。只要不断地勇于尝试新的做法,你就会有更多的机会从生活的目标,不熟悉的事物中得到乐趣。
选择让你的动机完美动机是快乐人生的第一步,同时也是接下来所有行动的源头。想把件事情都做到完美的程度,这使我们太在意行动或者事情的结果,而忽略了最初的动机。要是你需要让某些事情完美,选择让你的动机完美吧。
让快乐属于自己称得上最快乐的人,是那些知道他们的快乐就是他们自己的快乐,而不是他们的父亲,老板或是某个朋友的,更不是年挨个在电视节目里所出现的重要人物或明星的。
有人随时随地的快乐吗所谓“快乐的人”,并不是那些不会遭遇挫折,厄运的人,或者是那种永远忽负面为体的极度乐观者,那总有些不自然的天真。所谓“快乐的人”是指那些了解自己,并懂得调适自己的人。
美好的事情总发生在你期待发生的时候你所要的东西可能不会以你想的形状和形式来临,但是你的要求一定会得到回应,你所要做的,只是期盼它降临,并且坚定你想要的念头。你手中有这么大的力量,为什么不用呢。
感受深呼吸的美丽美好的呼吸可以产生纯净作用。而心灵,精神,目的的纯净就形成了健康的基础。有非常多的事情依赖健康,像美好的事情,快乐的时刻,自我创造的生命都是。美好的深呼吸能让你抓住每一个时刻主要的生命力量。
学习快乐快乐并不是与生惧来的东西,但是快乐的能力是天生的,每一个人都倾向于想获得它,通过练习,训练,能使你在不知不觉间步入快乐的旅途。