新的生活作文
唐僧取经回来后,每天专心研究取回的经书,很少过问世事。
21世纪,他发现自己与社会格格不入。
他的弟子都成了名人,有了自己的事业,也都成了对社会有贡献的人。
于是唐僧想改变自己,于是选择了自己创业。
他首先开了一个“真经讲堂”,他是讲解他带回来的真经的主要讲师。
由于唐的名气很大,他的诚实和奉献精神,生意起初很兴隆。但后来,听经文的人越来越少,唐僧非常焦虑。他想出了降低学费和广告的策略。但是很少有人来他的“真经讲堂”,人们也不喜欢他讲的真经,因为真经太枯燥,不适合现代生活。我不能。唐僧决定改行。
但是应该改成什么呢?唐僧想:“除了念经,我什么都不会。我能怎么办?”于是唐僧决定去学校深造。
几年过去了,唐僧学到了很多技能。他学会了开餐馆,就开了一家,叫西游客栈。他邀请他的弟子成为客栈的形象代言人。客栈的装修很古色古香,墙上贴着很多四位师徒取经途中的照片。大厅中央挂着一副对联。上一个环节是:以前师傅和徒弟一起努力才得到真相。下面的链接是:现在四个人联合提供好吃的横向奖励:诚实守信
为了回报社会,唐僧的员工都是下岗工人。
唐僧请孙悟空请食神做客栈的厨师。这里的蔬菜价格比其他餐馆便宜,菜肴新鲜绿色,有机。只要有节假日,这里消费就打八折。
每个员工工资3000多。过年过节有奖金红包等等。
唐僧经常对员工说“不要骗客户”。为此,唐僧还设计了“西游客栈,诚信为本”的标语,挂在门口显眼的地方。
由于“西游客栈”口碑不错,生意很火爆,很快就开了很多连锁客栈。
唐僧也成为了世界上最富有的人。这时,他没有忘记那些可怜的孩子。他经常请孙悟空带着世界各地的东西去参观他们,建造学校,给他们送书。唐僧成了感动世界的中国人。