新的生活作文
最近特别的惨,突然牙疼了起来,搞得原定的一切活动都无法进行。疼的我三天三夜不吃不睡,只能喝凉水。连热水都不能喝。可怜的命啊。今天回学校了,没什么新的目标,没什么新的追求,希望以前拥有的不要失去,以前没有的我也不会奢求。
回学校坐公交车的时候发现那个站点等候车的人特别多。于是我发现了一个我比较变态的心理,我走了半个小时,走到了车的始发站,目的就是为了坐个座。没什么可盼望,可以再去发展的空间了,实话说,我不喜欢这个学校,每次一回到这里来我总觉得好像会有很多不好的事发生。我并不快乐,我在这里不是优秀的人,甚至连普通都很勉强,我成了差生,成了没人爱没人疼的人。
我丧失了我所有骄傲,所有的骨气,所有的所有。没上大学之前那么多幻想,也不知道上火,可是念了半个学期后发现我原来这么惧怕这里。
知道了等待有多么痛苦,知道原来是可以那么难过的面对那些不公平。学校里再也没人听我说心里话了,我只依赖那么一个人,只是好想打电话给他,我相信他,那种真心。每一次面对那些事情的时候都是他在陪着我,我虽然从未说过感谢,但是心里是满满的感激。我会忽然间发现,原来那个人那么重要哦。所有不开心的事都想告诉他,想听他说话,别人的话总让我觉得害怕那些是敷衍。
我恐怕得了什么恐惧证,做一些杞人忧天的事,就是怕所有的人都背叛我,戴着面具和我说话,和我一起生活。原来有些事不是自己认为什么样就是什么样的,原来任性可以让我失去那么多,原来,真正疼我的人就那么几个。原来我在一些人的眼里什么都不是。
那又怎么样呢,就算我有那么讨人厌好了,碍到你的生活了吗?就算敷衍都不愿意让我高兴。我知道了那么多曾经对我不满的人和事,可是毫无挽救的能力。真的应该,在指责别人的时候看看自己的做性,是不是让人也毫无指责之处呢?如果是,你们怎么说我,我没有意见。因为我真的没做到你们希望我做的那么好......