新的生活作文
时光匆匆,一转眼,我已经从幼稚的小学生变成一位成熟稳重的初中生了。
我满怀好奇走进这美丽的校园,我发现,初中校园和小学有很大的不同,环顾操场四周,大门旁的光荣榜上,贴着众多学长学姐的照片,人行道两旁,一棵棵青翠欲滴的大树郁郁葱葱,草坪里的小草绿茵茵的,像一块块碧绿的大翡翠,多么良好的学习环境啊!我要在这里开启我的新生活,在这里我一定要好好学习。
我可以交到更多的良师益友,可以有更好的未来,可以得到更多的乐趣,我们班的班主任,姓刘,所以我们都很亲切地叫他刘老师,刘老师是一位数学经验丰富善解人意和蔼可亲的老师,学习上遇到了什么困难都可以找她,她都会耐心帮我么解决,老师是我们身边最好的朋友。在这些优秀能干的老师的教导下,我的成绩一定会不断提高的。
初中生活是多姿多彩的,是别具一格的,是回味无穷的,而我的初中生活,更像是一杯苦咖啡,苦涩中带有淡淡的哀愁,只有细细的品味,才能察觉它的香甜。
我将看到一个动人的新世界,在那里,我渴望生活,渴望学习,我会为我的人生生涯,谱写一曲壮丽的乐章,我会慢慢适应到新环境中,努力融入到这个学校的大家庭中,尽快认识全班同学,和他们做好朋友,友好相处。
我希望我在新的学校,新的学期,新的起点,有新的进步。