新的生活作文
九月,它是个秋高气爽、瓜果飘香的季节。在这个季节里,我们迎来了新的生活、新的挑战、新的老师、同学等。
进入初中后,我认识了新的同学和老师。觉中的老师慈祥和蔼,同学们相处得很好。我还认识了几个特别的朋友,例如:班长梁茱婷,她特别的高,让人一眼看上去很害怕的那种,全宿舍的人还给她起了个外号,——“猪蹄”。符一凡,她长着一张特别可爱的脸,而且还特别喜欢撒娇。她还是一个小吃货,只要你有吃的,她总能第一个到你的身边。在这个学校里,我还遇见了我的小学同学。能够和她们再同窗三年,我很幸运,也很期待与大家在一起学习的日子。
觉民中学,一个很有爱的“大家庭”。它的布局很不错,学校的校园很大,从校门口一路走来,两旁都是葱郁高大的大树,像一把大伞,为大家遮阳避雨。校园里还有一个美丽的大花园,花园里有学姐和老师们种的蔬菜,还有一个美丽的亭子和几块雕刻着名言的石头。而别致的花草为校园增添了不一样的风貌。
进入初中的我,变得成熟,变得不再依赖父母,学会了一个人独立生活。在这过程中,每个人都会有欢笑,有感动,有泪水等情绪。当然,我也不例外,遇到开心事的时候会哈哈大笑,受到委屈时会哭,想念父母的时候也会哭。当然,这些都是人生必不可少的经验,一点一滴都是生命中宝贵的财富。校园的生活是美好的,是有趣的,也是丰富的。我们会在这里迎接富有挑战的课程,看到新奇的实验器材,加入丰富多彩的社团等。
在这美丽的金秋九月,让我们一起度过人生最美好的年华吧!加油,中学生们!