关于精灵作文
以前见过很多种小金鱼,稀有的,普通的,漂亮的,普通的……今天在陈老师家看到了四只特别的“小精灵”。
他们的眼睛像黑色的珍珠。我身上的鳞片闪着五颜六色的光,仿佛在向我们招手。它们也有剪刀一样的尾巴。两个红色的,一个花,一个白色的。他们的家就像一座城堡。《金甲》里的两条鱼是“将军”,穿白纱裙的是城堡里的“公主”,红白点的是“时尚鱼”。
别看他们的时装,但都有一个小问题:——“饕餮”。陈老师说:“我们去喂鱼吧!”我们来到鱼缸前,把鱼食扔了进去。我一边喂一边说:“来吃!这是‘福州荔枝肉’和‘土豆炒牛肉’。扔掉的那一瞬间,我先看到‘时尚大鱼’在照顾我的‘福州荔枝肉’。我得意洋洋地大喊:‘时尚大鱼’以光速吃了我的‘福州荔枝肉’。最后,我们给他们上了甜点。“一桌饭”吃完了,这些“小精灵”却晃晃悠悠,无动于衷,我只好走开。我没走几步,他们就抢着吃了。
我很想看看他们是怎么睡觉和生活的。我不禁想:如果我是一条小金鱼,我就不用整天写作业上课了。想着想着,我穿过玻璃,来到了一个属于金鱼的快乐世界。我成了“将军”鱼,和其他伙伴玩得很开心。玩累了就在附近的桥上休息聊天。真的不想睁开眼睛继续享受我的金鱼世界…