关于精灵作文
有一天,我和妈妈一起去野餐。我们坐在广阔的草地上。冯姐轻轻摸了摸溥溥的头发,飘在空中。我们把桌布平铺在绿草上,一边吃着美味的食物,一边看书、说话。食物的香味自然飘到了千里之外。不远处柳树旁的小花蛋不时跳动。带着香味,小花蛋向我走来。我来了!可是我想从我手里把鸡腿偷走,没想到最后一只鸡腿放进嘴里,香味一下子就没了。
蛋迷了路,差点和我近距离接触。鸡蛋突然重重地落在草地上。
我一看,花蛋已经裂开了,一个精灵从里面跳了出来。小精灵长着彩虹般的翅膀,很胖。小精灵看到我就说:‘你是谁?“有什么吃的吗,”。看她的语气,我就想到了巴拉拉的小魔仙里的薛菲菲,”一定是贪心鬼!我心里默默地说,然后像:一样不耐烦地对她说‘我没看见!然后她指着桌布上的食物,看着我满脸的口水!我说:‘喂,喂!“请文明一点,”精灵神刚吃完饭回到她家,着急的说:后你就是我的主人了‘啊!’你太随便了!妖怪不理我,躺在我的书里说:“别给我吃猪肉干!”“我气得脸都红了,我只好喂它。”我妈妈暗自好笑。
回到家,我终于解放了,打开电视,看着那个我百看不厌的著名侦探,精灵们却总是喊着,‘陪我玩吧!’我失去了读书的心情,总是告诉我该怎么做。
还有一次,她想洗澡,让我给她搓背。我听腻了她的指指点点,骂了:“你以为你是哪个葱啊!”精灵们无言以对。
嘿!自从我养了这个小精灵,它给我增加了很多麻烦。