关于精灵作文
亲爱的孩子们,你们看到天空中的彩虹了吗?多美啊,特别是雨后,五彩缤纷,明亮无比。
但是你知道他们姐妹一件有趣的事吗?不知道?好吧,让我告诉你:
在神秘的白云宫里,住着七个精灵。他们是大姐齐宏、二姐程娟、三姐黄彩、四姐鲁平、五姐青雷、六姐兰苗和七姐紫菱。
有一天,一直感情很好的七姐妹吵架了。大姐姐齐宏傲慢地说:“七种颜色中,我最鲜艳。我代表热情。甚至国旗都是我做的。你们都是无用的东西。”
二姐和三姐不以为然:“有什么大不了的?我们也很聪明。我们获奖了,这是橘子、香蕉和大米成熟的象征,也是秋天的象征。”
“我们还不错!我们是树叶和草的指定颜色。我们是生命的代表,是生态自然和健康的象征。”四五姐妹不肯让步。
六姐怒道:“我不比你差。“我是纯真的化身,天空和大海都属于我,大部分校服的主色调都取决于我。蓝色最美。”
“你有什么了不起的?”七姐紫菱轻蔑地说:“我是魔法和幻想的使者。人最喜欢幻想,所以我最美。”
争吵使他们姐妹之间的关系变得僵硬。他们彼此不理不睬,要求其中一人染一天彩虹。
在他们吵架的这些日子里,没有听到任何人对彩虹的赞美,听到的都是责备。
七天之后,这七个色精灵终于意识到,只有五彩缤纷的彩虹才是最美的,只有团结协作,才能把一切都做得最好。