关于精灵作文
云,是奇妙的;云,是变幻无定的。我从小就对天上无忧无虑的云儿充满好感。
如果没有了云,天空就没有了风韵,世界就缺少了一种美。
云白白的,轻轻的。我有时会仰望蓝天,观赏天上美丽的云彩。我常常想:是不是天上的仙女贪玩,故意制造出了棉花糖放在了天空上呢?
云,是一位神奇的魔法师。你看,这朵云刚刚还是一座巍峨的大山,现在又变身为拄着拐杖散步的老爷爷了。云还是一群喜欢跳舞的小精灵。碧蓝的天空就是它们的大舞台。风姐姐又奏响了小提琴,是表演者们大显身手的时候了。它们一会儿跑到这儿转个圈,一会儿又跳到那里踢个腿,跳的还真不赖!
晚霞中的云十分美丽。当夕阳西下时,云儿们飘到了太阳公公旁边,披上了太阳公公送给它们的礼物——金纱。披上金纱的小白云们与太阳公公告别。太阳公公刚送走一批“小白羊”,又来了一群托着尾巴的“小蝌蚪”。
告别过了太阳公公,云儿们又三五成群地抱在一起,准备与小星星妹妹一起休息了。此时的天空就是它们舒适的床。玩耍了一整天的云儿渐渐地安静了下来,在月亮姐姐的摇篮曲声中甜甜的梦乡中。天空也安静下来了。
这就是云,一位神奇,美丽的小精灵。