“叮铃铃”上课了,同学们在教室里吵吵闹闹,突然“砰”的一声,门和墙接触了一下。我感觉到了一股股杀气向我们扑来,本来像菜市场一样的教室,现在变得鸦雀无声。
调皮鬼慌慌张张地从桌子上跳了下来,像一只受惊的小鸟。贪吃鬼把零食飞快地塞进书包里去。书虫正要把书看完时,因为老师来了,她飞快地把书塞进书包。班长看见了老师,情不自禁地羞愧起来,把脸涨红了低下了头。
老师凶狠地走过来,脚步声像地震一样,拿起了教鞭打了几下桌子,我仿佛听见了桌子的哭泣说:“老师你不要打我呀!”这时候老师的头发竖了起来,又冒起烟来,眉皱了起来像一个到八字,眼睛像冒出火来扫射我们,像是想杀的我们片甲不留,鼻子冒出气来像一头愤怒的公牛。嘴巴像唐僧一样念起紧箍咒,训斥到:“不许给我说话!”过一会儿第一排人已经阵亡了。