伴着九月的和风,我们又迎来了您的节日——教师节。在这不寻常的日子里,让我为你献上深深的祝福!当您已经回家时,同学们便为您献上了美丽的花朵;您的日历虽然翻到了“九月十日”这一页,但因为忙着备课而不去注意它;你最亲密的朋友是谁?那无疑是眼镜了!您总是说您是在培养祖国的栋梁,可我们认为,您就是祖国的栋梁,是您,您是培养出一代又一代人的脊梁!当岁月已经变为星辰,历史已经变为沧桑,您还固守着朝歌,放飞着希望!我们成功了,您是我们的老师;我们成名了,您还是我们的老师;不管我们有多么惊人的业绩,您永远永远都事我们的老师!啊!亲爱的老师!敬爱的老师!千言万语表达不了对您的祝福,只凝聚在一句话中:祝老师永远快乐,身体健康。在新第一个学期争取学习更上一层楼!