雨后美景作文
“哗啦啦,哗啦啦……”天上下的倾盆大雨犹如一位仙女在天上撒白糖。街上依旧人来人往,只不过都撑着五颜六色的伞罢了。不过,雨后的景色还真是美丽!
雨停了,我们来到了乡下,就看到了好几处美丽的风景。其中,奶奶家的景色最好看!
瞧,雨后的景色多么迷人!鸟妈妈正在找一棵高大挺拔的大树孵小鸟呢;嫩绿的小草上沾满了晶莹的露珠,我舔了一下,哇!好甜呀;花儿的花瓣上也有露珠,顽皮的我把它擦得精光,这样,花儿就更加醒目了,更加美丽了,更加鲜艳了!
春天,是一年四季中最美丽的一个季节。春天里还隐藏着更多的美丽,她的美需要我们留心去观察,去体会。
春雨后的美景,原来也这么美,这么迷人呀!让我们一起去拥抱春天,享受春天,让我们与春风撞一个满怀,快乐,也会与你同在!