关于窗外作文
伫立窗前,打开窗户,感受风的吹拂,雨的滴灌,光的照耀,这里无疑是我的放松胜地。此次测试失利,我又一次站在了窗前,眺望远方。
远处是春日里的第一抹绿,它仿佛闪着光,吸引着人们的目光。它犹如一颗星星点缀在浩瀚的宇宙中,鹤立鸡群,显现出了独一无二的美。春日的草,蓬勃的生机,映入眼帘,心中的希望萌了芽,积满灰尘的世界被点亮了。恍惚间,天空落下淅淅沥沥的小雨,俗话说:春雨来了,春天也就跟着来了。雨水冲刷下的那一抹绿,更加耀眼,傲然挺立,接受春雨的洗礼。
雨停了,天边露出彩虹,世界晴朗了。那一抹绿面朝太阳,茁壮成长。那是经历过风雨的绿,胜利的绿,使人充满斗志的绿,。那样的绿,绿得不同反响,绿得沁人心脾,让人心生暖意。
“离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹不尽”。这是草与现实斗争,不甘平凡的体现。在我的心中,草是不屈的象征,是生命的表现。“芳草萋萋”是我最渴望的场景,那是充满美好与希望的地方。而现在,这一抹绿带给我的是不屈的信念,是未来的希望,是照亮我心房的一盏灯,是陪伴我走下去的星星。
我站在窗边,望着窗外的那一抹绿,伴着鸟儿的鸣唱,如希望般成长,我的世界也不再灰暗。有了星辰的照耀,我也会走向成功。