不倒翁作文
今天晚上,我们和老师一起做不倒翁,不倒翁很好做。老师用针把鸡蛋壳戳破,这样,蛋黄就流出去,老师拿来一个碗,把蛋壳里面的蛋黄流到碗里,然后把蛋壳洗干净。老师又拿来一个圆圆的小铁块,让我们把小铁块放到那个用针扎过的洞里,这时,佳瑞叫起来,让他第一个把小铁块放到蛋里。老师看了,就不让他把小铁块放到蛋壳里面。然后,用纸来做一个帽子,再把帽子戴到蛋上面,接着用双面胶把帽子贴住,再用彩色笔在不倒翁上面画眼睛、耳朵、鼻子,这样不倒翁就做了。你看,不倒翁小小的,身体圆圆的,只要你轻轻一动,它就会左一弄右一弄,可好玩了。