一路有你作文
穿过森林,踏过小路,毅然踏上大路,发现周围空无一人。
突然回首,你站在我身后告诉我你会陪我到最后。因为,有你一路走来,我不再孤单。 —题词相见时见恨晚夏天已过一半,空气中依旧闷热,绿色的枝叶在树下形成浓浓的绿荫,带着兴奋踏进这校园,熟悉的味道在蔓延。你我还在同一个班级,更重要的是,还在同一个班级。当我们第一次坐在一起时,我们互相微笑。后来,我们成了好朋友,一起上学,一起说笑。在我相处的日子里,你的理解,你甜蜜的笑容,还有我们许多的相似之处,让我明白了友情的快乐,我只感叹我们来不及相见。去年,我是同学,但几乎不说话,但现在,我们无话可说。我很幸运有你这个朋友。我生日那天,你陪了我一天,因为我父母很忙。你用你的真诚和善意,让我度过了最快乐的一天。我还依稀记得你送我礼物的时候,你甜甜的笑着说:“你不会孤单,因为一路上有我。我永远是你坚强的后盾,勇敢前行,我会永远陪在你身边陪你走完这条路。”那一天,我哭了,哭着笑了,就算见面晚了,你我也认识。永远喜欢糖果微风徐徐吹过,隐隐透出一丝安慰和一丝忧伤。落日余晖停留在大地,留下一丝暖意,远山在落日余晖中透出一股神秘莫测的气息。本该满脸笑容迎接今晚的安慰,心里却很郁闷。我一路沉默,伴随着深深的叹息。这是低谷的一天,结果不尽人意,朋友的误会……这一切都像电影一样在我脑海中来回放映。终于,我再也抑制不住心中的悲伤,任由眼泪肆无忌惮的流淌,眼睁睁地看着悲伤逆流而上。这时候,把手轻轻放在我的肩膀上,轻轻拍拍,要我哭就哭吧。过了一会,你递给我一张纸:“在这里,你来了。人生有起有落。保持一颗平常心。困难并不可怕。关键是你要敢于克服它们。不要怕了,我陪你一路。”突然很感谢一路上还有你陪着我很高兴有你帮助时关心和安慰我。那一刻,心里仿佛有一颗糖果在融化,带着甜蜜穿越每一个角落。于是,我泪流满面地笑了起来,把它永远当作糖果融化在我的心里。
每当下雨时,我总是听雨。雨滴落在地上,溅起花朵,在我心中荡漾起涟漪,脑海中浮现出你的话,微笑着告诉我:“一路上都有我。”是的,还有很长的路要走。,但是——一路上有你!