海边作文
在我要上四年级的一个暑假里,妈妈带着我去了秦皇岛,我们是坐着火车来的,那时候到那已经是傍了,我们先回了旅馆把行李放到旅馆里就出来了我们就去了海边,那个海边的名字叫老虎头,我们进了海边,我们就在海边拾贝壳、捉螃蟹,过了一会我找到了许多贝壳可都是零零碎碎的没有一个是好的,正在这时妈妈说:"快来,快来,这有一只小螃蟹我急忙跑了过去直接抓住了那只小螃蟹,可是他挥舞着钳子,好像想和我单挑一样。我们就回了宾馆,然后我们就睡了一觉。
早上起来我们找小螃蟹的时候却找不找他了。过了一会我看见他正在床底下在吐泡泡呢!