海边作文
今天傍晚,我和爸爸、爷爷、奶奶一起到舟山新城的海边观赏海滨夜景。我们来到舟山群岛海洋文化公园。公园里的树木高大、健壮,草坪宽阔、平整。
文化公园的南面是一个小岛,浙江海洋学院就建在小岛上。在路灯的照耀下,整个小岛像一艘灯火通明的邮轮,停泊在海面上。文化公园的中间是一个湖,湖中心矗立着一个巨大的红色日出城雕。公园的西面紧挨着海洋文化艺术中心,艺术中心在灯光的映衬下,像个透明的魔方。公园的东面是体育馆,彩灯勾画出体育馆的雄伟轮廓。公园的北面,隔一条马路就是两幢高耸的舟山市市政府办公大楼。两幢大楼灯光闪烁,像两把利剑刺向天空。舟山新城的海滨夜景是多么美丽,多么迷人!