海边作文
今天爸妈带我去海边玩。虽然冬天海水有点冷,不会游泳,但我还是卷起裤腿,光着脚在大海和沙滩上跑来跑去。父亲拉着我的手,在海里跳双人舞。我们一直在海边摆姿势,我妈一直给我们拍照。其中一张是我父亲跳起来的照片。感觉像刘翔跨栏,特别喜欢。回到家,我让妈妈把那张图片做成我电脑的桌面,这样我一打开电脑就能看到。
冰冷的海水溅到我的皮肤上,让我冷得发抖。我父母还带我在沙滩上建了一座大城堡。我还用沙子做了一条龙,做了很多艺术构思。后来沙滩上的风越来越大。我父母怕我感冒,所以我们不情愿地离开了海滩。我真的很喜欢在海边玩。