海边作文
早就听说从沈家门到鲁家峙的海底隧道开通了,今天妈妈终于有空带我去走走了。
来到了滨港路,我们走在海边,我只看见海和船,根本没有隧道。我问妈妈:“为什么我没看见隧道啊?”接着,我和妈妈走进海底隧道。
海底隧道很宽,很亮,也很干净。我觉得这里很适合跑步。所以,我就和妈妈比赛跑步,结果我赢了。我们就这样边走边玩,不知不觉就到了隧道的另一个出口。然后我们又返回来。来回只花了十分钟左右,我和妈妈都觉得好快啊,以后到鲁家峙就方便了。
今天我终于见识了海底隧道是什么样子的,有空就多去去海边吹风!