海边作文
夏天,人们都愿意来海边度假,不光是海边凉爽的气候吸引人,就连这里的风景也让人着迷!
早晨,太阳刚刚升上来,天边呈现出鱼肚白的时候,就有人在海边捡贝壳、海螺、螃蟹,运气好的话,还可能捡到海马呢。
中午,游人就多了,有很多人在游泳、打沙滩排球、乘快艇、堆沙雕。远处能看见渔船在打渔。岸边,有些捞着水母的人,就把它们放在沙滩上的水坑里。还有些人在遮阳伞下面休息,把自己埋在沙子里,只露出个头。
傍晚,海边出现了红红的晚霞,海水也开始涨潮了。很多人在这时候来到海边吃一些龙虾、螃蟹、海蛰和各种各样的鱼。你可以租车去打高尔夫球。一路上,你还可能会看到一些人坐在热气球上往上飞,很壮观。