海边作文
暑假,我们家去了三亚半山半岛度假酒店。酒店有一项特别有趣的亲子活动——海边捕蟹,这可是我期盼很久的趣事。
到了海边,我和姐姐光着脚丫激动地在海边搜寻起来,没一会儿就拣到了很多漂亮的贝壳和海螺。我们俩发现了一些稀有的贝壳和海螺,还很漂亮呢!我最喜欢的就是有一个尖尖角的,有淡紫色亮光的贝壳,它真像一顶魔术师的帽子!这时妈妈已经抓了七只小蟹和一只小虾,其中一只小蟹正用它的钳子紧紧地抓着一条小鱼,打算每餐一顿呢!可没等我和姐姐反应过来,这边外公已经把美丽的珊瑚石放进了袋子里,我还是第一次看见珊瑚石呢,漂亮极了!
今天真是太美好了!海边的趣事真多,我真想在三亚多住几天!