海边作文
令我难忘的景色有那么多,可令我最难忘的还是那个景色,那个海边,那个夜晚。
那是我第一次看海,天空中的星星在天空中闪烁着,月亮在天空中悬挂着,那一天空是那么的黑。星弟弟与星妹妹和月亮姐姐拉着手仿佛组成了一副宁静的画。啊!夜色好美!
我坐在那盛满贝壳的沙滩上,看着海,是那么静那么平,一会海风吹来了,它吹着我的脸,又激起了海浪,海浪一朵又一朵,那海水一滴又一滴的溅落在一个小女孩的身上,小女孩天真的笑了。海面上波光粼粼。海景好美。
这样的海与这样的夜,加上一群小孩子天真的笑,真的好美!