那是暑假里的一天,爸爸妈妈带着我一起来到连云港的大沙湾海滨。一见大海我就兴奋地抱着游泳圈跳进了大海里,海浪一波又一波地向岸边打来。我和爸爸像两条快乐的鱼儿在水中游来游去,不时拍打着海水,溅起的浪花落在我们脸上,像在跟我们捉迷藏呢。
过了一会儿,我们游累了,便回到沙滩上做沙浴。爸爸惬意地躺在沙滩上欣赏着海景,我一铲一铲地把沙子挖到爸爸身上,很快他的身体都被埋上了厚厚的沙子。妈妈一边不停地给我的杰作拍照,一边大叫“啊,木乃伊复活了!
”我们听了哈哈大笑。
不知不觉,太阳西下,我们要回去了。我们迎着晚霞的光辉,随着人群离开了海滩,带走了美好的记忆。