海边作文
黄岛海滩的沙子摸起来是金色的,很薄。它有一个好听的名字,叫做“黄金海岸”。我正在沙滩上和妈妈说话,突然一个大浪闯进了我的嘴里。海水味咸、苦、涩,极难饮用。
我有点累,躺在沙滩上。“哎呀!好痛!”我一看,原来我背下是一颗海星,海星有五个紫色的角,比我的手还大。太美了!我抓起它放在我的小桶里。海浪冲起又退,留下许多炮弹。我高兴地把它们捡起来,抓了一只小海星。不一会儿,姨妈抓了一堆贝壳,里面藏着一只小海蟹。
贝壳的颜色很丰富:红、绿、紫、蓝、白、粉、肉等等。我忍不住对着大海大喊:“大海!你真让我无法抗拒!”周围的人都笑了。
这次海边之旅让我感受到了沙滩上的乐趣!