夏天来了,温度升高,天气热了起来。
学校里,学生换上了短袖校服,等待暑假的来临;商场里,游泳衣、短袖、背心已经把中袖、长袖、七分袖、大衣替换了;在家里,我们开始把风扇、空调打开,也不再用棉被,换成薄薄的一张被单了。
夏天太阳暴晒,天气酷热,蚊子也很多。人人都希望换上游泳衣,下水好好游泳,清凉一下。
这么热,又有这么多蚊子,足够让我分散注意力了。我想让自己专心听课,可脑子就是不听我的话,还不停地出汗。
我好想下水游泳啊!那清凉的水可以让我凉快,在水中游起来象鱼儿一样自由。
这酷热的夏天让我又爱又恨。恨是因为天气热得让我受不了,爱是因为可以下水开开心心、痛痛快快地游泳。哎,这夏天。