海边作文
放假了,大家最期待的暑假也来到了。
一早起来,小明想让妈妈带她去海边玩耍,妈妈说:“我今天要上班,没时间陪你去呀。”
小明又去问爸爸,爸爸居然同意了。小明非常开心,和爸爸一起准备好了一个背包,里面装着防晒霜、内裤、拖鞋?,紧接着他们开车往海边出发了。
过了一会儿,他们到了海边,爸爸和小明下了车来到树荫下,爸爸给自己和小明都擦了防晒霜,换上了了拖鞋和游泳裤,小明叫爸爸拿来了一个游泳圈,小明在海边游了起来,突然一阵海浪向他冲来,把小明冲到了沙滩上。
海边的沙滩上有许许多多五颜六色的贝壳,漂亮极了。小明一边捡贝壳一边玩沙子,他把沙子堆成各种各样的形状,今天的他感觉开心极了!