夏日炎炎,很多人都觉得很热,可如果去沙滩,那种感觉真是与众不同。
我们来到沙滩,看见闪闪发光的东西,像绣上去的花朵。走近看,原来是各种各样的贝壳,有的像扇子,有的像猫眼,还有的像珍珠……五颜六色,漂亮极了。远远望去,帆船像小不点儿一样漂浮在海面上。成群的海鸥自由自在地在碧波上飞翔。小明和小东在高高兴兴地堆沙堡,他们把沙堡堆得高高的,小北和小兰在捡贝壳,他们想把贝壳放在沙堡上做装饰。有些小朋友在认真地学游泳,还有些人在水里开心地玩耍。
我爱夏日的海滩。