海边作文
一个晴朗的日子,天气特别炎热,我和爸爸去海边游泳。爸爸把我的游泳圈和游泳镜带着,就这样出发了。到了海边,站在美丽的大海边放眼望去,一片蓝蓝的海水直到天际,雪白的浪花一个连着一个向岸边涌过来,真壮观啊!我穿上泳衣,怀着兴奋的心情轻轻地投入大海的怀抱里。
开始游泳了,我先练习憋气潜水,又练习游泳,带着游泳圈,我感觉自己好像会泳了,在大海里我就象一条鱼一样自由自在的游来游去,在大海的怀抱里我的心情特别舒畅,爸爸说:“我们该回家了。”我恋恋不舍的离开了大海。我喜欢游泳,下次我还要去海边玩。