海边作文
今天,我们全家去了海边。下了车,我冲到海边,看着一望无际的大海。它又蓝又宽。我脱下凉鞋,赤脚走在沙滩上。海浪多么顽皮啊!它第一次用水挠我的小脚。第二次,因为走得太近,海浪冲过来,冲进我的嘴里。海水多咸啊!
我心想:为什么海水那么咸,贝壳却生活在这里?过了一会儿,爸爸说:“我们该回家了。”。我说:“我还想玩一会儿”。爸爸说:“好!我们玩61次吧。”我问:“爸爸为什么玩61次?爸爸笑着说:“秘密”,一波又一波变得更加猛烈。61次之后,我揭开了秘密。原来儿童节是要玩61遍的!最后,我看着大海,心里说:“再见,海浪,沙滩,海水!我会想你的,下次再来。