礼物作文600字
太好了太好了!林雨琦终于来接班了,我可以结束手头的工作去逛跳蚤市场啦!
“金典!”我刚走出几步就被储老师叫住了,“我给你推荐一个很好的‘三八’节礼物,可以送给妈妈。”我好奇地跟上储老师,她一边走一边还说:“这个礼物可好了,你的妈妈绝对想不到,而且只卖10元。”
说话间我们来到了三8中队的摊位前,一行大字映入我的眼帘:“三8中队,献给妈妈的爱”。到底会是什么样的礼物呢?我正琢磨着,只见储老师递给我一个棕色的小本子,上方印着一个漂亮的徽章,下面写着四个烫金大字“好妈妈证”,落款是“全球幸福家庭协会”。原来是《好妈妈证》,哈哈果然新颖。我毫不犹豫地买了一本心里盼望着能尽快把它送给妈妈。
一回到家我就在证书上端端正正地写上了妈妈的名字。4点45分……5点……5点55分,妈妈终于回来了!我迫不及待地把《好妈妈证》送到妈妈手上,妈妈捧着它高兴坏了,笑得合不拢嘴。
不过,证书上还缺少一张妈妈的照片。我翻箱倒柜好一阵子才找到了一张合适的贴了上去。妈妈激动地说:“谢谢你送我这么别出心裁的礼物,这真是个天大的惊喜!我会继续努力,做个更好的妈妈。”看到妈妈笑笑的眼睛边上的细纹,我也笑得很开心,但好像又不仅仅是开心……到了“三八”妇女节这天,班里的男生也装模作样地祝女生节日快乐。看着他们不怀好意的表情,女生个个都气得牙痒痒却又不好发作。