礼物作文600字
未来所发生的都是礼物。
他铭记着她成长的点点滴滴,却也只能看着她一天天长大。成长的代价就是时间磨平你所有的棱角,令人畏怯却又使人温暖。
从出生开始我们就是父母的礼物,而父爱与母爱就是岁月给予我们的礼物。父爱深沉有力,母爱温润心灵。
父母总是对我们充满了期望,而我们的努力进步便是给他们最大的礼物与回报。爱总是相互的,体验这些真实的感受,承认接纳这些朴实的感受。
内向真的是错,但它又是上帝给我们的礼物。
对我们来说,一句“我爱你”不难说,但是一分对象,这句话就又变了分量。对我父母说这句话时,我想我红透了脸也只能憋出个“我”字。这不是不爱我父母的表现,只是上帝给予我与父母间的礼物只能这么含蓄。
我想笑容应该对于父母来说最大的礼物。瞧,他们多么容易满足,总是这么一点东西,却能给我父母最大的安慰。自从父母被冠以监护人这一身份开始,他们的义务似乎就是保护我们,而我们却只是一味的享受被保护的角色而已。对父母来说这是不公平的,但他们却不争不抢的默默接受。
永远不要指望别人来干你的事,上帝赐予你的善与恶都是礼物。
总听人说,想过什么样的生活都只能全靠你的努力。这是老天爷从你出生开始就定下来的事,这很公平,他给你礼物的同时也在给别人礼物。
未来我们所发生的,对父母也好,对我们也罢都是礼物。