礼物作文600字
我的礼物是一个很完美的礼物,我相信每个人都有自己的礼物。每个人的物品或东西都是一个礼物。因为,每个人想要的东西都不一样。每个礼物的得来也是不一样的。
礼物,是指真正的礼物吗?不,不是的,礼物是一个梦想,一个愿望,一个最美的幻想,礼物并不是别人用钱买来送给你的!不过用钱买来的也算礼物,但是,不是真的!因为,这个礼物没有友谊,没有关爱。这只是一个普通的礼物。真正的礼物,是自己动手动脑做来的,这份礼物里,含有真诚,友谊,和珍惜。这份礼物才是真真正正,友友好好的礼物。
礼物分很多类,有节日礼物,有生日礼物,有很多很多种礼物。礼物啊礼物!我想一定有人很渴望得到你,因为从来没有人给过他礼物。有的人太喜欢礼物,天天都能有自己的礼物,但是这个人从未把自己的礼物送给别人,这是自私的行为,我认为这种人不配得到礼物!
记得那一次,我送给我的好朋友一个礼物这个,这个礼物是我送给朋友的一个生日贺卡,这个贺卡可费了我不少的功夫呢!这个礼物我送给朋友之后,朋友说我做的很棒呢!她会好好珍惜我送给她的礼物,这个礼物不是最棒的,但是,这是我的心意!
大家知道,礼物是一个想象,是一个希望,是一个伟大的梦想。所以我们要珍惜朋友送给的礼物!也谢谢送礼物的人。