秋天的天空作文
秋天,人们穿上了毛衣,不再穿帅气的小短袖;人们盖上了毛毯,不再盖薄薄的毛巾被;人们开开了暖气,告别空调;人们洗澡用上了浴霸,告别了电灯泡。
秋天,黄叶纷纷落下,小树长高了,大树长壮了。小草变黄了,黄的耀眼,一片草原上,黄黄的草成了马儿的粮食。
秋天,硕果累累,农民伯伯丰收了,高粱、大米、小米、苞米……忙的不亦乐乎。
秋天,是人们最快乐的季节,湖里的水比往常变凉了,小孩子捡起一大把的黄叶放在一个地方,然后用脚一踩,“咔嚓”,秋天来了!
秋天,向着远处一看,多么耀眼的金黄呀,小草,树叶,哎呀,那一片还有枫叶,枫叶红通通的,就像一把把红色的大伞。
秋天,几乎天天都会有小雨,小雨飘飘,给大地带来了滋润。
秋天,是四季的颜色,是黄色的,是我们大家都喜欢的颜色!