秋天的天空作文
秋风凉了,梧桐的叶子落了,是秋天来了!
秋天在哪里?在秋天的花园里。花园里的菊花竞相开放,或洁白如雪,或红艳似火,当然最多的还是金灿灿的,因为那是秋天的颜色!一朵朵菊花绽开得那么灿烂,有的像小宝宝淘气的笑脸,有的像翩翩起舞的小姑娘,有的像老奶奶笑弯了腰??真是绚丽多彩,漂亮极了!
秋天在哪里?在秋天的小区里。小区里的银杏树脱下了绿色的夏装,换上了黄色的球衣。微风吹过,叶子纷纷从树上飘落,有如仙女散花般美丽,又好像一只只黄色的蝴蝶在翩翩起舞。银杏树的果实——白果,也纷纷从树上落了下来,带着种子去寻找它们的家。
秋天在哪里?在秋天的山林里。如同手掌一般的火红的枫叶,盛开的野菊花,翠绿的松柏,深黄的像一把扇子的梧桐叶??给山林穿上了一件漂漂亮亮的花衣裳。瞧,那红红的野山枣!摘一个尝尝,嗯,又酸又甜,好吃极啦!
秋天在哪儿?秋天就在我们的身边。只要你留心观察,你的身边到处都是秋天。