秋天的天空作文
我爱百花齐放的春天,也爱热闹非凡的夏天,还爱雪花飘飘的冬天,但是,我最爱果实硕硕的秋天。
秋天像是一个穿金色衣裙的仙女,用她宽大的衣衫挡住风寒,却捧起沉甸甸的果实。
秋姑娘来到果园,细心仔细给苹果娃娃喷上一股香水,使苹果娃娃香气迷人,她给柿子穿上了金红的衣裳,给梨子穿上了一件金黄的衬衫,那儿的石榴妹妹急得把自己的牙都露了出来,秋姑娘看出她的心意马上给石榴妹妹换上一件红衣服。
秋姑娘来到了小山上,给山上的大树的叶子染成了黄色,把枫树的叶子染成像火一样红,把松树爷爷的叶子染成了灰绿色。
秋姑娘来到田野上,她拿出画笔,把稻谷涂成金黄色,把一穗穗高粱涂成火红色,秋风吹来,他们像一把把胜利的火把,淘气又可爱的小杜鹃打翻了颜料盒把玉米涂成了半青半黄,自己也变得半青半黄……
秋姑娘给我们带了很多好处,所以人们人人爱她,爱她天高气爽,爱她果实硕硕,爱她香飘!