秋天的天空作文
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天在飘香的果园里。柿子在树上露出了笑脸,正向我们打招呼呢!桔子树上一个个黄澄澄的桔子,你挤我碰,争着要人们去采摘呢!还有石榴树上像小灯笼似的果子,正在枝头跳舞呢!
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天在丰收的稻田里。玉米迫不及待的想脱下绿色的衣裳,露出金黄金黄的牙齿。高粱举起燃烧的火把,映红了整个稻田。金色的稻子笑弯了腰。你看那雪白的棉花,毫不示弱地换上了白色的礼服。像是在告诉我们,她是个美丽的小姑娘。
秋天在哪里?秋天在哪里?秋天在安静的公园里。秋风悄悄地染红了那一树的枫叶。桂花散发着甜甜的香味。那片片飞舞的落叶,轻轻地落在地上,给大地穿上了金色的外衣。
找到了!找到了!秋天就在我们身边。我们看到了她我们闻到了她,我们触到了她。她在辽阔的土地里,她在醉人的香气里,她在丰收的喜悦里,她在每一个小朋友的眼睛里!