今天,也就是国际儿童节。早晨阳光明媚还带丝丝凉意。哇!学校半空彩旗招展,主席台装扮更是漂亮,土地上已用石灰写好了每个班级应做的位置。节目开始了,第一个节目也就是四(1)班的西班牙《斗牛舞》,他们个个“斗志昂扬”。他们各有千秋,表情都不一样,有的微笑好像很开心,有的看起来很严肃好像很心急,有的坏笑好像第一非他们莫属。
他没摆好姿势,音乐一放他们就开始舞蹈,虽然刚开始有一人慢了半拍但是他最后也跟上了。他们摇红旗时特别刚劲有力,突然他们的舞伴上来了和他们一起舞蹈。他们的舞伴穿着红色孔雀裙,跳起了像孔雀舞一样的舞蹈而且还融入了一点拉丁舞。虽然最后出了点差错但是他们都跳得很好!观众也鼓起了掌!过了好几个节目,终于该我们了。此时我很紧张,我们上了主席台摆好姿势等待音乐放起,在摆姿势时我的腿一直在发抖,也很紧张。音乐开始我们开始跳了,我们手里拿的啦啦带在阳光的照耀下非常闪烁。而在最后我在扔手中足球时我早扔了可能是太紧张了,但我在快结束时我又同他们扔了一次。同学们看的都非常专注。表演完了大家鼓起掌声有的还在呐喊。六一庆祝会结束了,老师给我们发了许多小零食。
在回家的路上我脑海里还浮现了庆六一时的场面!