在我所学习的班级里,有许多的人不务正业,只知道玩,不知道学习捣乱老师的课堂影响他人,这样的人真让人厌恶。
在上课期间有许多人讲话,老师说什么他便重复,像一台复读机一样,有了一只咳嗽,与其他同学对暗号,惹得老师生气,还有一些男生或者女生写小纸条,在纸条上说一些见不得人的话,还故意让他人看,这样的人上课捣乱不专心学习的人真让我厌恶。
在下课期间我们应该温习所学的内容或者预习下一节课的内容,但总有些人乱跑乱跳,大声喧哗,满口脏话,唉,带头打架不仅仅要到办公室体验一把教育,还想要被学习的同学指责,这样的人,下课不遵守纪律的人让我厌恶。
不管是上课还是下课,我们都应该和老师和同学和睦相处,而有些人总爱挑战老师的权威,还与老师反抗,如果老师哪里惹到他了,他便会不写作业捣蛋,说老师坏话等等一些行为,这些真不是作为一个中学生所做出来的,这样的人与老师反抗,不听老师的话让我厌恶。
在放学后一些社会的人会带着他的手下欺负一些学生,比如让学生给他写作业,逼学生借钱说是借钱,但是从来就没有还的道理,让学生交出手上的吃的,如果这些人还这么无理下去的话,将来的社会将会容不下他们这样的人,终有一天会坐进牢房里。
总之我的班上有许多这样的人,总是不听话,不爱学习,但是我们只有做好自己才能更好的绽放,最美丽的花朵,这些有坏习惯的人真让我厌恶。