我最讨厌的人作文
你冲向了我同桌的位置,拿起她的笔,扔在讲台上,“啪”一声,笔碎了。你走向那只笔狠狠地踩了一脚,继续上课。我傻眼了,看着同桌要哭出来的样子,再抬头看了看从容的你,我忍不住开始恼火了起来。
你总是一副高高在上的样子,举着个小木棍,不停地敲打着,扯着嗓子大声地说着。而在座位上的我们,各干各的,都觉得你有点唠叨。烦!看着窗外,想像鸟儿一样破窗而出,脱离你这魔鬼的爪牙。
你定了规则:只要有人说话,就没收一支笔,我的同桌的笔就是这么离去的。你踩的笔早已数不清,我们对你的好感渐渐归零。
你有一次是彻底让我“讨厌”了,你知道吗?
我很叛逆,有时候还不认真,本来擅长的学习早已经满满生疏。就为这个,你来找过我,谈话时间是我宝贵的下课时间。我是焦虑的,我还想出去Happy呢。你果然看出了我的心思,更加地唠叨了,刁难我!不过,你说出那四个字时,我对你的看法改变了。
“我看好你!”你笑着说出了这四个字。我呆住了,从小家里人就说我笨,干什么都做不好,一辈子干啥都完蛋的命。所以,没几个人鼓励过我,而你是第一个。
你真的很讨厌,为什么偏让我们看到你的恶魔面?我觉得你的天使面更好啊!我讨厌这个装严厉的你,讨厌这个唠叨的你,讨厌你这个嘴硬心软的数学老师!