我最讨厌的人作文
相信每个人都会讨厌某人,我就讨厌一个人,她是我姑姑.
她和我表哥的爸爸离婚了,因为她是我爸爸的妹妹,所以,她就来我家住有时她上班,有时间时,就来我家吃顿饭渐渐的,她不上班了,就在我家住,因为我妈妈有病,所以把工作辞了,现在爸爸就拿工资来养全家,包括我姑姑她很会用东西,每次洗澡时,还开浴坝,每次都不关,自从她来我家以后,电水费都要交很多.
还不止这样,她还跟我抢电脑呢!现在她来我家住,我们都不高兴,都不想理她.
相信每个人都会讨厌某人,我就讨厌一个人,她是我姑姑.
她和我表哥的爸爸离婚了,因为她是我爸爸的妹妹,所以,她就来我家住有时她上班,有时间时,就来我家吃顿饭渐渐的,她不上班了,就在我家住,因为我妈妈有病,所以把工作辞了,现在爸爸就拿工资来养全家,包括我姑姑她很会用东西,每次洗澡时,还开浴坝,每次都不关,自从她来我家以后,电水费都要交很多.
还不止这样,她还跟我抢电脑呢!现在她来我家住,我们都不高兴,都不想理她.