有一个人,他很自大,但却惹人爱,这个人是谁?他就是————吴粤。
吴粤是个小伙子,在班上受同学们的喜爱,他擅长打架,不过每次都是为了好玩。大大的脸庞看上去十分可爱;特别是有张花样翻新的嘴,能说会道,幽默搞笑,常常叫人捧着肚子哈哈大笑,自己却浑然不晓。
他最大的爱好是看电视或打游戏,这可不,电视台刚刚来了一个点播台,上面可以玩游戏,看电影,我将这个好消息禀报给了吴粤:“嘿,你知道不?电视台又来了一个点播台,上面有游戏呢!称为“游戏王”的你可要玩给我们看看啊。”吴粤笑了笑:“雕虫小技,既然大家这么期待,那就玩给你们看看。”说做就做,吴粤拿起电话,播了号码,把游戏给点了出来,我们在电视前看着,可是电视画面久久没有转机,只是一个画面,一动不动,我奇怪了,连忙跑去问他:“游戏王,怎么啦?”“这个烂东西,自己不动!气死我了!”吴粤很生气,嘴巴顿时翘了起来,他生气的时候,嘴巴就会这样。“不是吧,你不会玩吗?”我很奇怪。“不是的啊,这个台真的一点都不好,连上下左右键都没有!”这下嘴巴翘得更高了,都可以挂水桶了。我看了看电视,不禁大笑道:“想……不道啊!哈哈哈……”吴粤感到疑惑:“怎么啦?”“电视上都说了吧,每个数字键都表示一个方向,这可是你游戏王失手,可怪不了电视台。”“是我错了。”吴粤的嘴巴不翘了,他脸上挂满了微笑,微笑的脸上还有一丝红润,我知道,他害羞了,脸红了。
在那之后,吴粤做什么事都先仔细看过和思考才做决定,不光是吴粤要这样,每个人都应向他学习。