我们小区里搬来一户新住户,他们有一对双胞胎。哥哥人称绰号叫大毛,弟弟人称绰号叫二毛。听有关人士透露,他们家就因为哥弟俩搬了三次家。这双胞胎很爱做一些损人利己的事情,这不到两三天全区人都知道他们的大名。全区无一日安宁。
周末我很无聊,想出去走走,我出了门,坐在球场边的草地上,本想看一看别人踢球,见到俩兄弟来了,我看看四周,看看什么是他们足下的“受害者”。:花坛?公告栏?才想到这。大毛一脚就把球踢到了王阿姨的玻璃上。他俩嘻嘻哈哈的跑了。我过去拿起球,王阿姨看看了看看,碎了。见我拿着球王阿姨就是一顿臭骂:“小樊平时看你挺老实的可今天你把我的玻璃打碎了你要赔!”“不是我”我狡辩起来》可怎么也说不清了。我只好吧我的50块零花钱给了她。我一分开心,一分伤心,高兴的是我捡了个足球。心想这下我可好了,等于用50元买了个100元的足球。我一看吃了一惊,一个破得不能再破的球。唉!这连10块都不值,他俩还不忘留一手后招。
下午,我还为了上午的事发愁。走着走着,见他们俩又在恶作剧了。他们把一块泥搓成球。他们慢慢的把泥按在了李叔叔、的背上,等李叔叔反应过来,问我:“是谁干的?”。我急忙回答道:“大毛、二毛干的!”。他俩好象知道我告了密,冲我做了个鬼脸。李叔叔追上去没追到。我走了,突然有人按了泥在我身上。哎呀,大毛!还有张纸条“谁叫你告密”。“哎,好人难做呀!”我失望的回家了。
一天过去了。我又见到了他俩。我心提到了嗓子眼。我心里只有一个念头:快闪人,不然下一个受害者就是我了。