我最讨厌的人作文
说起讨厌一个人,我就想起了我曾经的同桌。每次和别人聊起,总会吐槽一番。
他有着一张很丑的嘴,生着一双米粒大小的眼睛。还有一头令人讨厌的头发。他这个人走路时,时不时地撩一下头发,很是自恋。
有一次考试,他比我高了0.5分,就得意洋洋的看着我,还在班里大喊道“我比小廖的分数高!我比小廖的分数高!”害的我很是丢面子。
还有一次,我正津津有味地听着连老师讲课,那个烦人精,又开始行动了。他就在旁边不停的叫我,我才懒得理他。他见我不理他,就去跟后面的人说话,好像说我打他,还骂我。我一怒之下,就打了他一巴掌,他疼得叫了起来,连老师和同学们的目光一下子就注意到我这里来了。我心里想“我跟你势不两立!”
还有更令人讨厌的是——他有一双狗鼻子。你一有东西吃,他就会立马蹭过来,向你要。你要是不给他,他就会立马瞪你一眼;若你还是不给,他就立即给你一个“降龙十八掌”,那疼的,你一辈子也忘不掉!