我最讨厌的人作文
我有一个最讨厌的人,她的名字就叫……嘻嘻!我不会告诉你她的名字的,不然的话,我跟她的矛盾会更大。要我说说她为什么让我这么讨厌她吗?下面我就讲讲三个我记的最清楚的事例吧!
事例一:我那天晚上我觉得头发很脏了,就洗了个头。第二天下午,我们上体育课,我挨着她站。她竟一见到我就说:“吴然,你的头发怎么这么脏啊!是不是有一个月没洗头了啊?“她说话也不只什么时候变的这么大声,好像全班的同学都听到了,目光全部投向了我的头发。
事例二:一天,我穿上妈妈刚给我买的衬衫高高兴兴地去上学。那时教室门还没开,我和好朋友史禄华就站在走廊上发呆。不知道怎么这么巧,楼下有个小女孩的衬衫跟我一模一样,史禄华也看见了,说道:“嘿!吴然你的衣服跟她一样!“咦?她怎么在我的身旁?我知道一股风驰电掣开始向我袭来。结果,真的来了——“真的耶!不过我觉得楼下那个的衣服好难看,颜色不行,又不好看,质量也差,还很老土呢!“天啊!I服了U!
事例三:老上一说叫班上的两个作文写的好的同学在运动会的时候当宣传员,于是就选了我和潘银。运动会那天到了,我很懒,写两张就跑去跳橡皮筋和踢毽子去了。你猜她干什么了?猜不到吧!我也没想到,她居然这么狠毒,居然还去跟老师打小报告,然后老师就把我“炒鱿鱼“了,她就当上了宣传员。我顿时差点晕了过去。
呜!我的手真痛啊!没想到写三个事例就把我累的快要倒下了,如果把我所记得的与她的矛盾全写下来,可能比<<辞海>>还厚呢!你说是吗?