我最讨厌的人作文
我班有个人,长得肥头大耳的,看起来很凶的样子。而且,他身上还有一股怪异的味道。
他很令人讨厌。比如说上写字课时,语文老师叫写字老师抄作业给我们做,他的机会就来了。他首先埋伏在某个地方,在某个同学抄低头抄作业时猛的把她的作业本抢过来。那个同学一见就急了,撒腿就去追他。百分之八十你是追不到的,就算追到了抢回了作业本,作业本上还是会有一道被圆珠笔划过的痕迹。
他不但令人讨厌,而且还很霸道。比如,我在和同学跳皮筋,他就跑来整我们。我们就说:“别欺人太甚,我们告诉老师去。”他立刻满口脏话,还加一句:“你们要是想告诉老师,就告去吧,我不怕。”有的女同学踢他一脚,他揪那女同学头发一次。那女同学哭了,哭哭啼啼地跑着告诉老师。老师来了,就会把他训一顿,之后就走了。老师走后,他又来找人麻烦了。
他上课时还经常捣蛋。综合实践课上,他和其他同学传纸条。老师讲到什么,他就会说一些话让同学们笑,老师讨厌死他了。这些还不算,有一次他上课投石子,投到了我眼睛那,疼死我了。我把这事告诉老师,老师质问他,他还不承认,气死我了。
每当他整我的时候,我恨不得把他押在地上,然后踩啊踩啊,把他踩扁,然后把他剁成肉酱,拿去喂狗!
我好倒霉,和这么个人一个班。幸好我四年级就要转学了。要不然,我还要被他整多少次啊?