我最讨厌的人作文
“铃铃铃”,李老师的作文课开始了,同学们陆续走进了教室,同时我也看见了上次上课打扰我写作文的Z同学,他嘻嘻哈哈的也走进了教室,这让开开心心的我顿时就不高兴起来。
他今天穿着黄绿色的风衣,橘色短袖,黑色短裤。就在李老师给我们讲完作文,我正在思考要写什么的时候,他用他那双牛眼一动不动的盯着我,冲着我笑,跟我说话。
就在我刚刚有一点儿思路的时候,他叫了一声我的名字,我的思路被他打乱了,我又不知道该怎么写了。我不高兴地跟他说:我的思路完完全全的被你打乱了,他竟然对我说两句两个字:“活该”。
这两个字把我气得满脸通红,我准备告老师,但是他看我要告老师,又赶紧装作写作文的样子,这使我不得不放弃刚才的打算。
现在他又冲我笑了笑,做起了鬼脸……
在回家的路上,想到了Z同学今天的模样,不禁让我想到我们这座城市的每一个角落里,是不是也有着成千上万这样令人讨厌的人呢?