我最讨厌的人作文
在我们班级中,有一位令我“讨厌”的人。她平日里是温顺的小绵羊,一旦发起火来,威力堪比火山爆发,这就是我“讨厌”她的原因。
暴力事件
这是一次考试,我的肘子一不小心碰到了她,害她把“一”字写成了蚯蚓。我刚想开口道歉,她就开始发火了:“干嘛呀你!我的字被你毁了!”说时迟那时快,她抡起她的小拳,向我手臂砸来。幸亏我反应快,身子向后一靠,躲过了她的攻击。
我乐呵呵地像她做鬼脸:“打不到,到不到…..”正当我得意洋洋的时候,她卯足了劲儿给了一脚“无影腿”。
“啊——”我的惨叫声在宁静的教室里炸开了锅。
“你们两个下课到我办公室里来!”吴老师严厉地瞪着我们。哎,又要被请去喝茶了。
“关门”事件
我背完书后,要回到座位上,可是这张人身门已经为我关门大吉了,我死命喊着,推门。可是这扇大门无动于衷。“大门”不耐烦地说:“没看我在写作文吗?我的思路被你打断了!我就是不开!”
上课铃声响了,我们还是僵持着。吴老师走进了教室,我心里一乐,哈哈,我的“钥匙”来了。靠着老师的力量我进去了,可是,她还是鼓着腮帮子,狠狠地瞪着我。
这位“讨厌”的人太易怒了,我想对她说,我不是真的讨厌你,只是希望你能更温柔对待身边人。