做好自己作文
刚考完月考,还要参加联考。更重要的游戏来了。
没有必要争第一,但希望自己能做好。我不太在乎排名和分数,但我必须考虑我是否掌握了。
其实时间不够,甚至不知道自己在做什么。在学校,我总是期待回家。我明明还有两天就可以回家了,却已经浮躁激动了。但是大家都知道,也许明天就可以回家了,但是后天就要回学校了。又是六天的生活。
人可能永远都有这样的想法,只希望和自己在一起快乐,即使自己已经知道这个世界的现实。昨天他们看到一篇文章,叫《请不要太世故》。
又一次家访。我就是想做好,明明有很多美好的想法,我就是做不到。周六周日没有这么大的作用。
每天晚上11:30睡觉,早上6:20起床,中午小睡半小时。我想说,一切都好!
昨天想早点睡,但是因为有手机,所以10点多才睡。没有电子产品,我们会有更多的时间吗?
我想这个星期我再也写不出作文了。我已经两周没写了。下周回来我要准备期中考试。不知道能不能写出来。我觉得有点内疚。时间都在哪里?作业不多,就是写不完。我有时间坐在电脑前,但是就是没有什么想法,所以颓废的慌。