我最喜欢作文
我最喜欢的玩具,是“复仇者联盟”里的钢铁侠。
它是我过九岁生日时,外婆送给我的生日礼物。因为我总爱哭,外婆希望我能勇敢坚强一点。收到这个礼物后,我非常开心,爱不释手。
这个钢铁侠是钛合金制成的,约有15厘米高。它穿着红色的铠甲,戴着金黄色的头盔,胸前有一个蓝白相间的标志,那似乎是电影中发射激光的地方。它身体的每个关节都可以360°旋转,可以随意摆出各种各样的姿势。这个玩具还有一个底座,可以发出五颜六色的亮光,晚上熄了灯,打开底座上的灯,在灯光的照射下,钢铁侠闪闪发光,一下子好像就把我带进了电影中一样。
我非常喜欢这个玩具,它不但还原了电影中的钢铁侠,更激励我要像钢铁侠一样勇敢。看到它,我就会有一个英雄梦,成为一个真正的男子汉。
这就是我心爱的玩具——钢铁侠,你喜欢吗?