我最喜欢作文
我最喜欢的照片放在书桌上,这是今年国庆期间,我在北京看升旗仪式上照的。每当我端详这张照片时,我就想起那个庄严的时刻。记得十月的北京,天亮的很早,我五点种就起床了。我们来到天安门广场的时候,人还很少,但过了一会儿就人山人海了。6点的时候,庄严隆重的升旗仪式开始了。
国旗班棋手擎着五星红旗,在乐曲声中正步走向旗杆,然后升旗手把国旗挂在旗杆上,把国旗向上一抛,国旗在雄壮的国歌声中,慢慢地升起。国歌奏了三遍,国旗最后升上了旗杆顶端。我看见鲜艳的国旗迎风飘扬感到无比自豪。
我赶忙举起相机照下了这一瞬间,这就是我最喜欢的照片。