我的老师的作文
我的老师叫许老师,她的身材很瘦,喜欢穿一身黑衣服。一双大眼睛,戴着耳坠。她是我的语文老师,我的语文老师有的时候温柔,有的时候严厉。许老师的课很多,她还是我们的班主任。
上地理课的时候,我们班的王博雨和地理老师吵起来了,许老师在外面听见了,她打开了门,说:“怎么了?谁把地理老师惹怒了?”我们的眼光都射向王博雨,许老师又说:“给我站起来。”王博雨还坐在那,许老师说:“再不站起来的话,我就把你拉出来了,我数三秒,一、二——”许老师还没数到三,王博雨就站起来了,脸红红的,好像流下了眼泪。许老师说:“你为什么和地理老师顶嘴?”王博雨说:“他说我笨。”许老师说:“虽然地理老师这样说你是不对的,那你也不能和地理老师吵架呀,下次不能这样了。”王博雨点了点头,心情平静了许多。
还有一次,我们班考得不好,是倒数第一,许老师很伤心,我们也很伤心,有的人还哭了。许老师说:“没事的,这次没考好,下次再努力。”听了老师的话,我们充满信心地说:“我们要努力,下一次考试一定要考好。”到了下一次考试,我们考了正数第一,我们和老师都很高兴。
这就是我们的语文老师,她有时温柔,有时严厉,但她对我们的爱是一样的,我喜欢我们的语文老师。