我的老师的作文
我们班今年来了一位新老师——杨老师。
她的个子不高不矮,头发直直的披在肩上。高高的鼻梁上架着一副眼镜,一双眼睛炯炯有神,嘴巴红润润的,笑起来有一对迷人的酒窝,漂亮极了。
杨老师对我们严厉又慈祥,当我们上课不认真,她就会严厉的批评我们。如果我们改正了缺点,她就会表扬我们。有时候我们打闹,受伤她会温柔的说:“这位同学,没事吧?用不用打电话叫家长?”
有一天我们上体育课,我干了一件令人头疼的事。老师带我们参观体育器材室,我正好特喜欢体育。一打开门,里面的器材琳琅满目,排列得整整齐齐。一个个像放哨的哨兵,在坚守自己的岗位。我不由自主的走过去,刚要想拿篮球,衣服挂住了柜子一角,他们一个个“砰砰砰”的都倒了。我吓得连连后退,心脏都快要跳出来了。颤抖的双手不听指挥,它也好像知道自己犯了不可饶恕的错误。我心里想:这回肯定又得挨批了,完了!这时老师匆忙走过来,急切地问:“小明,你没事吧?没碰到那吧?以后可要小心一点,不能再犯同样的错误,做什么事我们要用心,要认真。”老师随手按了一下按钮,那柜子完完整整的变回来了。“哦,原来他是遥控器控制的。”我揪着的心终于放松了。
我爱我的杨老师,你们的老师是怎么样的呢?一起来说一说吧!