苏州乐园素有“东方迪斯尼”之称,今天,跟随夏令营全体营员来这里游玩。
不知不觉中,我们来到了苏州乐园的大门口,走进苏州乐园,里面的游人可真不少呀!我们跟着带队老师,来到“极速流星”排队,过了一会儿,轮到我们了,我迅速地跑了过去,坐上位置,系上安全带。这时,音乐慢慢地响了起来,一颗颗“流星”开始缓缓转动起来,接着越转越快,越转越高,几个胆小的女生还尖叫起来,我紧紧地握住两边的扶手,心里不停地念叨:“我是男子汉,我不怕。”大约过了5分钟,音乐慢慢地停了下来。
随后老师带领我们去玩“太空大战”。游戏规则是两个人一架飞船,用导弹去射其他飞船,如果全部击落,就算你胜利了,看了游戏规则,我们迫不及待地来到控制室,找了一个最亲密的搭档,接着一场“宇宙大战”便开始了,我和我的同伴吴一凡合作操纵一架飞船,“战斗”开始了,几架飞船缓缓上升,我和同伴对准其它飞船,不断发射导弹,一架击落,两架击落……还差最后两架飞船了。我换了一个姿势,对准飞船,进行攻击,“呯呯”只见两架飞船又被我们击落了,“耶!我们赢了!”我俩高兴地欢呼起来。
接着我们在糖果屋歇息了一会儿,喝了一杯柠檬汁,然后又去游玩了“空中飞人”、“扭转乾坤”、“海盗船”、“太空历险”等活动,其中最恐怖的要属“天旋地转”了,刚开始就是一个大翻转,仿佛天地倒过来了一样,我有些害怕,第二圈,第三圈越来越快,接着转向侧面,不停地翻转,女同学眼睛紧闭着,生怕自己被甩出去。够刺激吧!
天色渐渐暗了下来,再见了!苏州乐园,下次我们还会再来。