五一小长假开始了,假期的第一天,姑父担心被堵在高速公路上,天还没有亮,就带着我们全家去苏州乐园游玩了。上车时,我心情无比激动,向往已久的苏州乐园,我来了!在车上我和弟弟一边玩玩具,一边说话,说着玩着天已亮了,我通过车窗看到外面的景色真美啊!
姑父开了近3个小时的车,终于到达了目的地——苏州乐园。进入园内,很显眼的地方,便看到了五只姿态不同的狮子站在那儿。走过狮子像后,便看到了一座喷泉,那喷泉,泉水相碰,水柱落入池里,溅起许多细小的水珠,落在脸上特别的凉爽。苏州乐园里不光有这壮观的喷泉与瀑布,还有让我们欢乐的游乐设施。有高空弹射、观光塔、过山车、海盗船、森林小火车、旋转木马……。因为时间关系,爸爸只带我们玩了童话世界、投篮球、垂直升降机、CS真人枪战等等。这当中我最喜欢童话世界和CS真人枪战。坐着小船游在童话世界里,各国风土人情全在眼前。CS真人枪战非常刺激,听爸爸讲它是模仿真实战场环境。在这场对抗赛中,我、爸爸和弟弟,还有另外三名游客,编为蓝队一组,与另一组红队对抗。这场对抗中,全由我爸爸在指挥我和弟弟,教我们怎么使用枪和瞄准,带领我和弟弟与红队对抗,在这场对抗中虽然我们输了,可我很开心,因为体验了一场“战争”,也使我明白完成任务是需要大家齐心协力配合的。
时间过得好快,夕阳西下,苏州乐园被衬得更美,我们已经来了将近一天了,虽然身体很疲倦,但心情很愉快。我带着不舍的心情离开了这美妙的苏州乐园。我爱你苏州乐园!