在童心的世界里,暑假是多么令人向往,每年暑假,我都很开心,当然,今年也不例外,因为我游玩了苏州乐园。
在去苏州乐园的2个小时里,我站也不是,坐也不是,心情无比激动。妈妈递给我一瓶水,笑容满面地说:“女儿,这样很累的,休息一会儿,马上就到啦! ”我躺在椅子上,看着窗外的风景,我的心里面好象有25只老鼠——百爪挠心。“苏州乐园是什么样子?苏州乐园好玩么?苏州乐园有什么刺激的游戏?…… ”
终于到啦,哇!苏州乐园真美!妈妈买了3张门票,我们就迫不及待地进去了。走了一段路,我们看见了云霄飞车,爸爸嘲笑说:“嘿,女儿,敢玩吗? ”我为了面子,顶了个嘴:“谁不敢,玩……玩就玩,你女儿会怕吗? ”话音刚落。妈妈就递了2张门票,我昂首挺胸地进入了入口处,爸爸与我系好了安全带后,云霄飞车出发了。慢慢的,云霄飞车如一个蓄满了力的大力士,飞快地转了起来,耳边风“嗖嗖 ”划过,我的眼睛顿时都睁不开了,再瞧一边的爸爸,已经被云霄飞车弄得晕头转向。在云霄飞车的旁边,有一座粉色的小房子,每次飞过那里,都觉得好像要撞上去一样。“ ”
下了云霄飞车,爸爸呕吐个不停,一边吐一边喃喃细语:“不好玩,不好玩。 ”我们一家人走着走着,来到水上乐园,我本想玩玩海盗船,可见爸爸那样,变打消了念头。
不过,开心的是,妈妈又陪我玩了旋转木马,还让我骑了马和骆驼,我很满足了。
开心的事,不仅过程开心,而且回味起来也开心,苏州之旅让我的整个暑假都沉浸在快乐中。