又是一个普通的日子,和住常一样,我上着小学。
日子一天一天过去,不过这一天我做出了一件非常可怕的事,我因为考了不及格而伤心,且太晚回家让母亲担心。
这一天,我在教室里听到,“发试卷啦!发试卷啦!”有人大喊:“发的是英语试卷。”我急忙回我的坐位,试卷发下来了,太阳在发光,花儿在偷笑,而我却在流泪,流了好多好多泪。
放学了,大家都走了,就我孤独地在学校里,我拿出作业,我又拿起笔,我流下了痛苦的泪,天黑了,作业也写完了,可心中的痛苦还没消化完。
我慢慢地走回了家,我敲了敲门,门打开了,我虽然回到了家,但在眼中的泪却还在流。
“怎么啦?孩子,”妈妈疑问到:“这么晚才回来?”我答到:“对不起,我考了一个不及格。”说完我就大声地哭了出来,“哦,没事呐。”妈妈盯着我,将我抱在怀中“没事,哭出来就没事了。”
我想起了妈妈说的话,现在又被这种举动惊到了,我虽然泪流满面,可有一股温柔的暖流使我情不自禁地笑了。