我的老师是一个让人喜欢的人,他是我们的英语老师。
我们都有一个共同的老师,她姓周,名徐,大家都叫她周老师。
我们都很喜欢她,她是我们班的英语老师,虽然我们不认识,但我们都认识,并且还有共同的语言她是我们的英语老师。她总是笑眯眯的,看起来是一副很享受的表情。
记忆是一位充满爱心的老师。每次在课堂上都会给我们上课,她对我们的教育很感兴趣,让我们学到知识。她对同学们都很热情。我们都很喜欢她。每个周六的第一天她都会给我们布置很多作业。每个周日的第二天她都会给我们布置很多作业,每天都让我们把作业写完。她是这样做的:上课时,如果有人没听清楚,她就会让那个同学来回答问题。有一次,她的同学在课堂上讲话,我在座位上等她说话,结果那位同学就站在我的旁边,我本以为她会因为我讲话而不让我去说,结果她就说:“你不是说了吗?你怎么这样啊,我说了这句话你就会把这句话给忘掉呢?”这句话让我很惊讶,但是她的声音很大,像一个很大的足球在地上回荡,我们都觉得很奇怪,这位同学怎么会因为没有听清题目而把这句话给忘掉呢?
我们还记得一位老师对大家都很好,对我们很好,她教的每一节课都非常有趣,她对同学们都很好,每一次上课她都会给我们听课,我们都很喜欢。
在这个学期里有很多很多的共同语言,她还有一个共同的语言“朋友”,这个名字对于她来说都是那么陌生。但是她是那么的乐观,那么的热情。在课堂上她会给我们讲一些英语知识,让我们学习得更快乐,让我们在知识的海洋中翱翔。
我们都很喜欢她,她对我们都很好,我们都很喜欢。
我们都喜欢她,但是我们都喜欢她,她是我们的英语老师,我们都喜欢她,但是我们都喜欢她,我们都喜欢她。在她身上我们都有很多不同的地方,如果我们真的喜欢她,我们都是好朋友,但是她却很糟糕,我们都很喜欢她!
在这个班级里,我们都喜欢她,而且都很好,因为她很喜欢给我们讲课,她的课上的很开心,很有成就感,我们都希望她能够快快乐乐地学习,快乐地成长!
我很喜欢她,也想对她说:“你可以成为我们的英语老师。”因为这样我们可以一起学习,一起玩耍,一起玩耍,一起成长,这是很好的一个老师。
这个学期我们的英语学习进步很大,也有很多老师,我们都很开心的,因为我们班有两个共同的同学,一个是周老师,一个是周老师。