我最喜爱的人作文
我最喜爱的人有很多,我最喜欢的明星迪丽热巴;我的美术老师曹老师;或者是我的科学老师吴老师,不,他们都不是,我最喜爱的人而是我的爸爸!我的爸爸个子不高不矮,身体很结实,脸上挂着一双炯炯有神的大眼睛,看上去很精神。
我的爸爸不仅喜欢我,还很关心我!记得有一年的冬天,因为我要上补习班,所以没有回老家,那一天的早上我觉得我的头特别晕,爸爸让我好好休息,但是到了晚上,我觉得我的头特别的痛,爸爸便给我量了体温才发现我发了高烧39。9度。爸爸马上把我帮我抱起跑去医院,在冬天的路上很冷,爸爸怕我着凉了,便把他唯一的外套脱下来给我披上。到了医院爸爸跑上跑下给我挂号给我打点滴给我取药。到了那天晚上的4:00我们才回家,回家后爸爸并没有睡觉而是在旁边照顾我。
有一次,我和弟弟因为贪玩,没有写作业,到了那天11:30的时候爸爸回来要帮我们检查作业才发现我们的作业还没有完成,于是爸爸便开始批评我们:"为什么作业不写呢你们不知道应该要完成作业后才能玩的吗?"虽然爸爸这么批评我们,但是我们心里还是很感谢他,因为批评就是爱,批评是让人变得更优秀的东西。
这就是我的爸爸,我最喜爱的人,我一定要好好学习,绝不辜负爸爸对我的期望!