我最喜爱的人作文
“我找到你了,找到了!”我寻着声音,跑出了阳台,在阳台的门口看见了一个长头发,忽闪忽闪着双眼,手中还抱着一个小兔子玩具,一脸兴奋的小女孩。她就是我的妹妹。
妹妹非常机灵。有一次,她向我借20元,我把头一摇,瞪着她:“要买什么呀!你自己没钱吗?别找我要!”妹妹伤心的看着我,慢慢的走出了房间。我认为她会去找妈妈要,但是当我用新水杯喝水时,她又走了进来, 我转过头,又瞪了她一眼:“干什么呀?”妹妹虽然嘴上说玩一下你的玩具,但是双眼却紧紧地盯着我的水杯。她要干什么?水杯有什么好看的?”我眼睛一转,说:“可以,我出去上卫生间,你别把我的玩具弄坏了!”说完离开了房间,把门带上,躲在门外从门缝里偷看。只见她把我的胶布撕开,沾了一下,把我的指纹粘到了别的胶布上,又把指纹贴到了自己的手上,对我的存钱罐扫描处扫了一下,打开了存钱罐,拿走了20元。
妹妹也很懂事。有一次我从画画班骑车回家,已经是8点多了,妈妈开会没回来,我躺在沙发上,随口说:“妹妹,拿根雪糕给我,再帮我倒杯牛奶,噢,对了,要温的!”妹妹从手机中抬起了头,看了我几眼,把手机放在桌上,去帮我拿了雪糕和牛奶。她坐在我身边,笑着问:“还有事吗?”我摇了摇头,突然发现她乖巧的样子非常可爱,大大的眼睛一闪一闪,像天上的星星。
这就是我那机灵懂事的小妹妹,也是我最喜爱的妹妹。