不管我多么无趣,不管我多么差劲,不管我多么讨厌。在我的身边总会有这么一些人,总是那么疯疯癫癫,有时候会觉得她们很无聊,有时候会被她们无声的感动,有时候会认为天塌下来不重要,有她们就够了。
初二,一瞬间,初三毕业,再也不能像从前一般相聚在一起,想到以后,我十分珍惜现在的生活。
不知道,若等到以后,那个和我玩的最好的有卷发的女孩是否还记得我曾经那样损她,不知道那个只知道翻白眼说我QQ头像丑的女孩是否还记得我曾经登QQ时最喜欢和她聊天,不知道那个留着拖把般长发有点憨厚的女孩是否还记得我曾经最喜欢取笑她,不知道那个笑容有感染力身材有点胖的女孩是否还记得我曾经在英语作文中说到我比她瘦她比我胖,不知道那个类似贤妻喜欢自言自语的女孩是否还记得我曾经说过她有点疯癫,不知道那个喜欢沉默不语却又无微不至的女孩是否还记得我曾经说过她是世界上最好的人。
这一切的一切见证着我们的友谊,我不贪心,我只是想让友谊持续一辈子,不管有什么困难,只要时光还在你们还在,我足矣。