鼓浪屿的作文
早上,我很早就起了床,当时应为起得太早而被罚。
这一天,我们先去看:“顶级导游”为我们准备的视频。他讲了十八个鼓浪屿有名的景点。看到了一半,视频出了一点问题,于是,我们回到了基地。
在基地我们每个人都拿到了一太像老人机一样的机器和一个袋子。这个机器里录着今天所有景点的介绍。早上,我们游了十个景点,下午又游了八个景点。其中让我印象最深的是:八卦楼(风琴博物馆)。里面存放着00多件风琴,包括:手风琴、管风琴、古风琴、口风琴,等等等等。其中有一个最让我震惊的是那座高达11米的管风琴。假如一层楼高2。8米,那他大约有四层楼高。原本我以为它只是高,并没有多大。结果从侧面一看,我大约估算了一下,它最少也有10立方米。
晚上,我们进行了联欢晚会。整个过程中我们很开心。到了最后,我们还叫老师和教官分别都唱了一首歌。
回到基地,由于我们情绪太激动,教官罚我们200个深蹲。就回宿舍睡觉了。