鼓浪屿的作文
我和爸爸昨天进行了环筼筜湖“游玩”。其实,并不是游玩,而是绕着鼓浪屿跑一圈。
一开始,我觉得鼓浪屿绕一圈没有什么,大概也就是沿着我们家门口松柏公园的那条木栈道跑一圈,也就回来了。爸爸对我说:“其实有12公里远呢1!”我却不信‘’那么一点能有12公里?假的吧。
我们开始跑步了。我们从那条木栈道上开始出发了。当我们跑完木栈道的时候,我以为一个转角就要到了,结果,我们继续跑啊跑,原来筼筜湖不止这一点地方。我的心里有点慌了:这样怎么办呀?要是真的像爸爸所说的那样有12公里,该怎么办呀。
我们过了马路,拐了一个大碗,开始环绕大片的筼筜湖了。我明明不好,但却假装没事人一样问爸爸:“还有多久呀?”爸爸回答:“还有挺远的。”
一公里后。
“还有多远?”“两公里。”
后面,我就不敢问了。到了六点钟,我终于回了家。