鼓浪屿的作文
这里气候宜人,四季长春,旅游资源丰富,具有山、海、岩、洞、圆、花、草、木……各种各样的名胜古迹,吸引许许多多的中外游客。
鼓浪屿与厦门市区隔海相对,海岛景观秀丽多姿,有“海上花园”的美称,是国家级重点风景名胜区。岛上树木繁茂,鸟语花香,空气清新甜润,令人心旷神怡,有日光岩,皓月圆、菽庄花园……最有特色的是那里没有噪音污染,除光观车以为,所以,岛上非常非常安静。
岛上海边的沙滩上,一眼望去就看到了无边无际,湛蓝深远的大海赤着脚在又松又软的金黄色的沙滩上跑上一圈,就能消除一天的疲劳和烦恼。
我爱美丽的鼓浪屿,更爱我们美丽、漂亮的故乡——厦门。