鼓浪屿的作文
我的家乡在厦门。在厦门的地图上,你会发现有一座小岛在海上,它就是鼓浪屿,因为岛上的钢琴众多而出名。
在“琴岛”上,有许多美丽的风景,如:菽庄花园,日光岩,四十四桥,港仔后等等的风景。但我认为最美丽的恐怕是港仔后。
港仔后是由一片金黄金黄的沙滩和湛蓝的大海组成的。海浪拍打在岩石上,“啪”的一声溅起朵朵浪花。在沙滩上,有的小孩子站在海边,等待着海浪拍上沙滩;有的小孩子,三个一群,五个一伙聚在一起在沙滩上堆起了堡垒;还有的小孩子在沙滩上互相嬉戏,打闹……
……
在傍晚时,当你站在港仔后沙滩上,吹着海风看着日落别有一番情趣。
这就是厦门鼓浪屿的港仔后沙滩。