昨天画了两幅军画,包括救援直升机、黑鹰战斗直升机、民用直升机等现代武器。海洋包括巡洋舰和潜艇;陆地包括东风防空导弹车、t-90坦克、军用火车、军用卡车;空中包括救援直升机、黑鹰战斗直升机、民用直升机和f-35战斗机。
有一天我很无聊,没人陪我玩,就拍了这两张,看看有没有错。东张西望,还是找不到错误的地方。突然,我脑子里冒出一个想法:对!让爸爸看看!然后,我拿着照片走到爸爸面前,说:“爸爸,帮我看看我哪里弄错了?”爸爸接过照片,仔细看了看,说:“没什么大问题。如果你能把他们的名字写在上面就更好了。”我点点头,拿起笔,认真地把每一个字都写了出来。爸爸看了看,高兴地说:“昊天,你的画真好看!”我听了父亲的赞美,甜如蜜。
我现在一定要好好学习,站出来,发展真正的陆海空三军,为祖国服务。